Подскажите, пожалуйста, хочу коту подобрать хороший влажный корм. Преимущественно питается влажным, но сухой всегда есть в миске. Ему 10 лет. С Рождения питался Китикетом, я была ещё ребёнком и ничего в кормах не понимала, ну, и денег у меня не было, естественно, откуда деньги у школьника? Затем, когда кот стал на моем обеспечении стала кормить его ProPlan, Роял канин есть не стал, хотела дать Бозиту, ел с таким аппетитом, но сильно продристался, больше не рискнула давать. Сухой Blitz не понравился, практически не ел, Про план сухой тоже нос воротил, и я ему просто смешивала эти корма с Перфект Фитом. Он ест. Сейчас заметила что у него появилась аллергия, думаю однозначно пищевая, так как замечала ранее что он почёсывался, как начала давать Про план, но быстро все прекращалось, а сейчас купив новую партию паучей проплана, так вообще начал рвать шесть до крови. Он очень привередливый. Баночки железные проплан ел не ахти, вообще банки покупала, он их как-то не очень. Предпочитает чтобы еда была в соусе. С детства предпочитал курицу, индейку, не ел рыбные консервы. Что бы вы посоветовали? На данный момент даю ему вет. корма от Пурина, чтобы снять аллергическую реакцию. Ему лучше. Даже рыбные зашли.