может поделись опытом? тогда будет проще выбрать)
Содержание и уход аквариумных рыб, качество воды
Машина сбила собаку
19.05.2022 11:40:29
Я солидарна с вашей сестрой. Если животное получило какие-то неизлечимые увечья, из-за которых постоянно страдает, то что ещё делать в такой ситуации? Логичнее всего буде заказать услугу усыпления собаки
Изменено: |
|
|
для птицеводства
для птицеводства
Чем подкормить уличных птиц?, Из ассортимента магазина Петшоп что можно купить подкормить уличных птичек? В основном синицы и воробьи.
Хобби или Работа.Выращивание грибов
05.04.2021 09:54:15
Мы вот с мужем сравнительно недавно рыбалкой заинтересовались, никогда толком не ездили на неё, а вот тем летом решили попробовать, т.к. всё равно в другие страны было проблематично улететь, сами понимаете. Так вот, очень понравилось, сейчас уже с нетерпением ждём, когда в этом году на рыбалку поедем, уже даже новую снарягу в
|
|
|
Хобби или Работа.Выращивание грибов
Натуральное питание собаки, Вкусненькте мисочки ваших питомцев
20.02.2021 09:26:01
А я сырым мясом вообще не кормлю питомца, ветеринар мне объяснил, что такая еда на здоровье плохо сказывается. В качестве альтернативы даю вот такие
|
|
|
Путешествия, Где вы отдыхали этим летом или самая яркая поездка моей жизни.
26.01.2021 15:30:43
Ага, тоже сейчас бы с большой радостью в какую-нибудь тёплую страну улетала, да похоже вряд ли это получится, из-за всей этой ситуации с закрытием границ. Даже не знаю, чем во время отпуска себя занять. Думаю вот приставку игровую себе купить что ли, чтобы хоть как-то время убивать. Правда я в них совсем не разбираюсь, читаю только различные статьи и отзывы о
|
|
|
Как собаки переносят путешествия?
Уход за зубами
25.10.2019 13:20:03
Аноним, везет вам) А нам из-за зубов приходится регулярно
|
|
|
Аллергия на куринный жир в составе сухого корма
20.09.2019 11:47:29
Легостаева Дарья Сергеевна, сходите к другому ветеринару, может он вам какие препараты выпишет или диету назначит. Помню, когда у нашего корги аллергия была, нам врач сначала сказал такой
|
|
|
Проблема с сосками у кота.
Как приучить взрослую собаку команде "ко мне!" ?
22.04.2019 10:20:46
В таком возрасте даже не знаю, получится у вас приучить собачку или нет. Ведь все команды учатся, когда еще совсем щеночек, а щас у пса свои нравы и спокойно может вас не послушаться <8#0> Мы когда брали себе собачку, смотрели информацию тут
|
|
|
Акне у кошек, Год кормила животных Аканой, в следствии чего у всех кошек появилось на бороде акне. Помогите подобрать корм.
10.02.2018 20:12:16
Ой. девочки, не делали бы все сами. Лучше к врачу сходите. Я за своей животиной очень слежу, а вдруг что? А тут же еще недавно тут
|
|
|
Витамины для кошек
05.04.2017 22:13:39
Я тоже стараюсь качественно и здорово кормить своего котейку, у меня Британский кот, но и не забываю, конечно, давать
|
|
|