Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Сколько нужно денег чтобы содержать собаку?

у меня где то 2-3 тыс в месяц.
Водоросли - мох на камнях

я тоже слышала , что есть клей гелевый , хорошо держит в воде и не выделят ничего .на него даже цыпляют полочки для водный черепах. Но в продаже не видела.
Минеральные комплексы для черепах, Подкормка и витамины

Екатерина, если есть изначально условия (аквариум подходящий), то нет, не сложно.
А какие рыбки у вас?

дома гуппи, на даче в пруду караси)
Как заводить рыбок в доме при наличии кошки?

у нас кошка просто стала спать за аквариумом (наверное думает что ее не видно.))
Какие у вас улитки в аквариумах?

у меня ампулярии))
Межпородное скрещивание собак

мне кажется тут надо понимать для чего разводить, но мне кажется, это бессмысленно делать ,если ты в этом не разбираешься.
Каких животных можно аллергикам?

у меня сестра аллергик ,у нас живет собака и коша. , и она просто старается меньше контактировать (спать вместе, после глажки мыть руки),
Кто из питомцев живет у вас дома? Опрос.

Интересно, а что их экзотики у людей)
Приветствие четырехлапых.

моя подходит к двери, мяукнет, и уходит. Типа не "пределах".
Мое настроение, http://www.youtube.com/watch?v=5AlzsP4jN1E&feature=related - гениальная вещь!!!!!!:yes:

Когда понимаешь, что завтра выходные)

Задайте вопрос ветеринарному врачу

Собака при беге трусцой приподнимает заднюю лапу (как будто так удобнее бегать) В обычном шаге и при беге все нормально.. Возможно ли , что это дисплазия?
Да, Да, к ветеринарам ходили начиная с 4 месяцев , чего только не ставили . Постоянно разрыв связок и лечили непонятно от чего и ходить собаке запрещали, постоянно кололи непонятными лекарствами (причем насколько я знаю, при разрыве обезболивующее не колят)
Задайте вопрос ветеринарному врачу

Подскажите пожалуйста, как клеить собаке ушки (что бы правильно лежали) (Джек рассел терьер) , на пластырь не держит, пару часов и слетает.
Сколько собак в вашем доме?

у нас одна , и ее шумного характера нам хватает)
Воск для лап

а то , что собака слизывает ---
не вредно?
Какой предпочтительно интервал времени для выгула?

в рабочие дни по 2 раза , а выходные бывает и весь день. Но собака
так хорошо знает режим, что даже если весь день гуляли, все равно в 11 попросится .
Крупные соревнования

А с дисплазией возможно ли попасть на выставку?
Приучить котенка к туалету

у меня наполнитель вообще не воспринимает.
джек рассел терьер, Всё о породе

у меня спокойная, даже гуляем без поводка (правда мы физически ее изводим что бы она такая была)
Какая собака средней породы лучше подойдет для квартиры?

Джек Рассел терьер отлично подойдет для квартиры.
Страницы: 1 2 След.