Страницы: 1 2 След.
Как отучить собаку лаять дома и на улице.

Столкнулась с проблемой, мой пёс гавкает дома, когда слышит лай других собак с улицы, и на улице каждую собаку мимо себя не пропускает. Поделитесь методами, как можно отучить собаку не лаять.
lightbulbs

Kseniia G,как правило -никак!!! Это заложено в темпераменте...

Сысолятина, ох уж и темпераментный мой Бо)
lightbulbs

Ошейник "Антилай" не пробовали?

я слышал что некоторые делают операцию на связки . удаляют их
мы бы обогатились, если бы нам за это доплачивали

Марина Машкова, не пробовала и не хочу. Он же током бьет(
lightbulbs

Антон, не самый лучший вариант. издевательство полнейшее.
lightbulbs

Марина Машкова, даже представить страшно, считаю, что это издевательство над животным! Некоторым людям бы такое купить)
Мария

Антон, не ударяют,а просто подрезают. Да и такое бывает,но со временем собака сможет снова разлаяться.

Код
Kseniia G пишет:
 Марина Машкова , не пробовала и не хочу. Он же током бьет(
Сейчас есть варианты без тока, со звуком и вибрацией, эффективность не меньше.

Код
Мария пишет:
 Марина Машкова , даже представить страшно, считаю, что это издевательство над животным! Некоторым людям бы такое купить)
Я имею в виду вариант с вибрацией и звуком, который издевательством явно не является. А приравнивать людей к животным - вообще плохая идея.

Код
Kseniia G пишет:
Столкнулась с проблемой, мой пёс гавкает дома, когда слышит лай других собак с улицы, и на улице каждую собаку мимо себя не пропускает. Поделитесь методами, как можно отучить собаку не лаять.
Думаю гуманными способами отучить невозможно, это способ общения

Код
Сысолятина пишет:
 Антон , не ударяют,а просто подрезают. Да и такое бывает,но со временем собака сможет снова разлаяться.
берут животное . одно отрезают ,другое подрезают ,третье вырезают -духами побрызгают-- купите игрушку плюшевую

Антон, так цивилизация)

Антон, печально(((
lightbulbs

мой тоже всегда лает, это инстинкты) всякие анти-лаи и тому подобную чушь не люблю, бедные животные!
molodcovalina

бррр! мы так просто голос повышаем, она уже осознает, что что-то не так делает и замолкает

Код
Юлия Зайцева пишет:
 Антон , так цивилизация)
у нас другая проблема. собаку не оставить дома одну ,а ан работу ходить надо -сразу скулит воет и лает ..скулить начинает даже если в душ пошел ............ прямо беда. соседи скоро меня прибьют <8#12>

Антон, а соседи говорят что весь день скулит? Мой пес тоже скулит когда я на работу ухожу, но потом замолкает, от соседей жалоб пока не поступало.
Изменено: Екатерина Майбах - 30.08.2016 21:56:46
Хозяйка Томаса и Фиби

Валя Толочная, есть такие команды как "голос" и "тихо", им тоже обучают. В интернете полно информации, наберите в поисковике "команда тихо", если вдруг будет интересно.
Хозяйка Томаса и Фиби
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 36)