Страницы: 1 2 3 4 5 След.
у кого собака круче??, мой немец самый крутой, он может кусать за попу злых людей) всех друзей и знакомых проверяем) вывозим на дачу и знакомим с нашей собакой))

мой немец самый крутой, он может кусать за попу злых людей) всех друзей и знакомых проверяем) вывозим на дачу и знакомим с нашей собакой))

овчарки немецкие очень добрые животные, не обманывайте нас

конечно, конечно) приезжайте к нам на дачу, сами и проверите!!!! захватите своего питомца)

адрес?

поселок Красных зорь, улица Собачья, д.1 ))

это рядом с Первомайской?

Код
это как сказать, меня я помню укусила одна
Вы видимо не прошли тест на "хорошесть" <8#0>

это как сказать, меня я помню укусила одна

она меня не тестировала:), просто одбежала и укусила, я даж не видел ее

В продолжение темы скажу что лучшая собака это мой Чау <8#0>

Код
В продолжение темы скажу что лучшая собака это мой Чау :)
Красивая фота, в вашей анкете. А сколько ему лет? (или это она?) У меня у друга Чао Чао, он ищет девочку...

комнатные лучше) моя круче)

У меня славный чау-чау. Только он уже совсем старенький(

Код
У меня славный чау-чау. Только он уже совсем старенький(
А где живет? Мне кажется, нельзя в городе таких больших собак держать в квартире, это издевательство!

А где их тогда держать?

Самые крутые собаки - это немецкие доги!!! В них столько благородства, силы и чувства собственного достоинства!!! Прям тащусь от них!!! Вау, вау, вау, а не собака!!!)))))))))))

А у меня не крутая,а просто сказоная собака!!! Она у меня самая любименькая и добренькая=)))Никого из людей тестить на хорошесть не будет это точно.

У меня не крутая собака,а просто сказочная!!!Она самая любименькая и добренькая.Она точно не станет тестить на хорошесть людей,они для неё все хорошие...

Мое мнение такое, что для каждого хозяина своя собака круче чужой.:yes: На мой взгляд собакой можно и нужно гордиться не когда она кого-то кусает, а когда она это делает по указу хозяина и для защиты, но не когда собачке кто-то не понравился и она подошла и за зад цапнула. Лично моя бросается в горло, но только по команде, а так она всех любит и обожает. И я надеюсь, что идиотов не найдется попытаться отнять у меня мобильник или еще чего, а то придется проверить не на фигуранте способности защиты моей собачки, а на живом манекене. Я могу сказать, что горжусь своей собачкой ей 5 июня 2 года, еще очень молодая, но уже имеет диплом-ОКД, на выставке 2 мая 2009 в ленэкспо - стала лучшей сукой, лучшим представителем породы и выиграла в конкурсе на самую умную собаку. Я горжусь, что мы гуляем без поводка и без намордника так-как у моей собаки идеальное послушание. http://vkontakte.ru/photo6407508_129955877 Тут фото. <8#0>

о Господи... вообще не хотела в эту тему влезать, потому как провокационная она. ну давайте еще начнем хвастаться выставочными достижениями. Мне вот например честно пофик кто и что там где занимает.... (если конечно эт не кобель голдена интересных мне кровей) Думаю, об этом уместно говорить на породных форумах, потому как только люди "в теме" могут оценить истинно круть конкретного ЛПП на конкретном шоу, напр. легко стать ЛПП и BIG на мегакрутом цацибе у породы Португальская водная собака, и попробуйте выиграть хоть ЛПП на иной всероссийке в тех же йорках, где по 50 собак. А сколько суперских собак "на диванах" сидят? Кто оценит их шоу-крутизну? а насчет покусов по команде или без- это мне вообще дико читатьслышать в силу породных особенностей моих собак.. нашей породе это крутизны не добавляет. Как и хозяину, ИМХО. а без поводка.. хм.. ну чтож.. мы и на выставках могём без поводка, что уж о прогулках говорить..с 5 месяцев не носим. Я так скажу - это не мои слова, но каждое из них правда -"Я могу быть спокойна: собаки моего разведения по экстерьеру, по характеру- ГОЛДЕНЫ, и люди, которые мне поверили и купили щенка, получили не злобных истериков, не дворняжек голденоподобных- в конце концов, не с титулами живут, а с собакой. И эта собака- ГОЛДЕН, о котором мечтали. И если владелец захочет поехать с ним на натаску- он получит хорошо работающую собаку. Если захочет на выставку- и под породником не стыдно с такой собакой выйти в ринг. Но не менее важно, что взявшие щенка люди спокойно гуляют и путешествуют, рожают детей- и рядом с ними - надёжный, уверенный в себе красивый пёс." Вот этим наверное можно гордиться- психикой, здоровьем, красотой.
Код
Мое мнение такое, что для каждого хозяина своя собака круче чужой.:yes: 
это несомненно так, хотя я бы сказала не круче, а любимее и дороже..
Код
Я горжусь, что мы гуляем без поводка и без намордника так-как у моей собаки идеальное послушание.
О психике собак Пит Прайта наслышаны. (в хорошем смысле)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 96)