Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Лучшие магазины Вашего города!!!

Девчонки, Делитесь любимыми магазинами Вашего города, всем хочется хорошо одеваться по низким ценам!!)) ':D'

меня всё устраивает в Галерее и Меге, можно хоть весь день ходить, выбирать и сравнивать цены, а потом совершать покупки.

еще бы СитиМолл добавила в этот список

Поддерживаю по поводу СитиМола, множество магазинов с низкими ценами.

Стараюсь закупаться за бугром
мы бы обогатились, если бы нам за это доплачивали

Антон, алиэкспресс?

Можете обратить внимание на сэконд-хэнды, там порой можно отрыть совершенно новые вещи (с бирками) по бросовым ценам и тех брендов и линеек, что в России не представлены)) Только стоит запастись большим количеством времени, потому что это процесс небыстрый.
the Shadow

Лондон-Молл - судя по сайту, там аналогичные бутики, что и в Сити-Молле - FunDay, Takko, Gloria Jeans и т.п.
Фамилия - там можно выкопать брендовые вещи за смешные деньги, в прошлом году накопала пальто Mango за 1000р
сэконды Вова! - говорят там тоже бывают брендовые вещи, но я один раз зашла на Дыбенко, подумала "что за ужос" и вышла. Хотя одна из моих подруг ходит туда по понедельникам (вроде день завоза) как на работу %)
дисконты СпортМастера и O'stin на Нарвской
Изменено: Антонина - 30.06.2016 09:37:59

Код
Скоро_Лето пишет:
 Антон , алиэкспресс?
али - не самый лучший магазин для покупки одежды. тот же китай, только по качеству - как на рынке)))
pavel__kors

еще Европолис, как не приеду туда, обязательно что-нибудь покупаю))

Где купить хорошую обувь? Мб, кто-нибудь подскажет. С толстым каблуком, удобной колодкой, мягким задником... у меня вечная проблема
Some cat was layin' down some rock n roll, ‘Lotta soul', he said.

Сити молл или мега

Массимо Дутти
lightbulbs

Антонина, кстати, да, дисконты - очень классные штуки. Все кроссовки и кеды только там и покупаю, а то разориться можно, если покупать по обычной цене.((
the Shadow

Павел Сикорский,согласна с вами,как можно покупать одежду без предварительной примерки,закажешь,ждешь месяц,а когда товар придет неизвестно подойдет он тебе или нет.Муж так кроссовки покупал,хорошо,что еще подошли,но я не рискую там заказывать,хоть и дешевле,чем у нас.
Светлана

Я бы пополнила список ТЦ Лето.
Nadin

Европолис поддерживаю!

Код
Александра пишет:
Европолис поддерживаю!
тоже плюсую)
Влад Морозов

Жемчужная плаза <8#0>
Влад Морозов

Насчет Алиэкспресса. Здесь всегда есть риск, ибо размеры могут отличаться (т.к. азиатские размеры меньше), но тот же ASOS или другие интернет-магазины не многим лучше. Обувь бы не рискнула так брать, но вот футболки заказывала, все отлично подошло. Качество получше, чем в магазинах (а там большинство китайского производства), а стоит раза в 2-3 дешевле.
the Shadow
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 46)