Страницы: 1
Хорьки

Хочу хорька
Владельцы, прошу Вас, поделитесь опытом содержания, ухода, особенности может быть какие есть, какие корма нравятся, в клетке держите или нет и всякое тому подобное

У меня хорек прожил несколько лет. Достался от дочери - ей подарили, и пришлось его размещать в квартирное "зверостадо"...

Жил просто в клетке, с открытой дверцей. К туалету (лотку) так и не очень привык, но очень любил сходить по большому на свежее постельное бельё... (мальчик, видимо так выражал свое несогласие со своим воздержанием...) . Кормили чем придется - и курицей и овощами, и готовыми кормами.

Один раз я подумал, что сошел с ума... В комнату впрыгал большущий болгарский перец. Только через пару секунд я увидел, что перец зажат в зубах хорька, но перец настолько огромен, что полностью закрывал "проекцию" тела хорька, и казалось, что перец скачет сам по себе...

Хорек очень любил завернуться в тряпочку и заснуть в ней. Однажды моя мама входила в квартиру и наступила на такую тряпочку... Хорек (единственный раз за всю жизнь) выпустил свою знаменитую вонючку.... Через полчаса, когда мама сидела на ступеньках, а двери и окна были настежь для проветривания, проходящий мимо сосед сказал:- "у Вас газ протекает?" , на что мама ответила: - "да, но уже все отремонтировали, проветриваю..." <8#0> (хорек не пострадал, просто сильно испугался.... ) <8#0>
А оно тебе надо?

Марина, есть ветка форума посвященная хорькам http://www.petshop.ru/forum/?PAGE_NAME=forums&GID=4

Смешные они, но суетные.... жуть))

Кэти

еще и пахнут знатно дружки)

Екатерина, такой хорошенький)))

Марина, <8#4> фото огонь

А как часто выгуливаете своих хорьков? И необходимость ли это ?

Код
Носань Екатерина пишет:
А как часто выгуливаете своих хорьков? И необходимость ли это ?
про хорьков все в соседней ветке форума http://www.petshop.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=2049

Хорьки не грызуны <8#0>
Изменено: Ирина - 16.03.2017 08:57:36

В ночное время суток в клетке очень шумные они?

сложно ли ухаживать за хорьком? Особенно интересует опыт работающих владельцев <8#2>

Код
Кирилл Тихов пишет:
еще и пахнут знатно дружки)
А вот правда, запах у них специфический... У знакомой был хорёк, когда я деликатно поинтересовалась, откуда такая вонь, она сказала, что хорьки пахнут молоком и мёдом...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 8)