Скажите, пожалуйста, только породистые кошки могут участвовать на выставке или метисов тоже берут?
Nadin
15.06.2016 09:30:18
Скажите, пожалуйста, только породистые кошки могут участвовать на выставке или метисов тоже берут?
Nadin
|
|
|
|
15.06.2016 09:34:07
Надежда,могут выставляться по классу беспородных , если такие классы представлены на выставке - нужно уточнять у организаторов выставки.
|
|
|
|
16.06.2016 09:32:31
Ирина, спасибо большое. Может ещё сможете подсказать где найти организаторов?
Nadin
|
|
|
|
24.06.2016 09:40:45
Ирина, спасибо еще раз.
Nadin
|
|
|
|
24.06.2016 09:52:26
Надежда,пожалуйста ))
|
|
|
|
09.07.2016 09:44:51
Породистые
|
|
|
|
10.07.2016 13:14:32
Надежда, поделитесь ссылкой.
lightbulbs
|
|
|
|
12.07.2016 09:19:40
Kseniia G, ближайшая выставка будет 30 - 31 июля. Место проведения выставки: Санкт-Петербург (спб), Россия Выборгское шоссе, д. 15А, 2 этаж. Торговый комплекс «Авеню»
Здесь можно посмотреть остальные выставки:
Nadin
|
|
|
|
24.07.2016 09:05:58
Очень интересно, спасибо)
|
|
|
|
26.07.2016 12:40:46
У нас русская голубая кошка - участвовали в прошлом году - впечатления замечательные.
|
|
|
|
29.07.2016 13:49:33
Мы выступали на шоу с нашими кунами, а заодно захватили с собой моего беспородного пэта- дворянин в 100.... поколении. Так мой дворик выиграл шоу "Лучший домашний кот", дали кубок и розетку огромную- аж наши породные куны обзавидовались! Так вот моя дворняга Баралгин фон Вестенбург покорил судей, падая перед ними на столе и трогая "ручкой" с просьбой почесать пузико)))
Fluffy Marble
|
|
|
|
01.08.2016 16:03:05
Не сочтите за рекламу.... Вдруг кому пригодится...
В Москве ближайшая выставка (с участием "Дворян" <8#2> - Объединение Любителей Сибирских Кошек им. Т.Е. Павловой приглашает Вас принять участие в международной выставке КОШЕК ВСЕХ пород "Сезон Русской Кошки - 2016" (Лицензия WCF № 161201) 10-11 сентября 2016 года Место проведения: Вас ждет -2 WCF – ринга молодых KITTEN (3-10 месяцев) - оба дня -2 WCF - ринга взрослых ADULT (c 10 месяцев) - оба дня -WCF - ринг кастратов -ШОУ ДОМАШНИХ кошек -монопородное шоу сибирских кошек по группам окрасов -шоу тайских кошек -шоу меконгских бобтейлов -шоу курильских бобтейлов -шоу петерболдов -шоу уральских рексов -шоу донских сфинксов -шоу других пород при наборе 10 участников А так же: -Конкурс питомников -Конкурс производителей -Специальный Бэст Чемпионов Мира -Забавные конкурсы ВЫДЕЛЕНИЕ СИБИРСКИХ кошек в ОТДЕЛЬНУЮ ГРУППУ на БЭСТе (при условии набора в полудлинношерстную группу не менее 15 участников, не считая сибирских кошек) ВЫДЕЛЕНИЕ КУРИЛЬСКИХ БОБТЕЙЛОВ в ОТДЕЛЬНУЮ ГРУППУ на БЭСТе (при условии набора не менее 15 участников)
Изменено:
А оно тебе надо?
|
|
|
|
07.08.2016 11:24:51
Владислав,очень интересная информация,а в Питере проводят такие мероприятия?
Светлана
|
|
|
|
09.08.2016 11:35:55
В Питере будет выставка в ноябре, но будут ли там "Дворяне" - не могу сказать...
Огромная просьба, не считать мои сообщения рекламой. 26 и 27 ноября 2016 года Место: Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум» Павильон G Адрес: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1 «Зоошоу» – большой праздник для всей семьи. Выставки собак и кошек самых разных пород, зрелищные соревнования животных-спринтеров, удивительные творческие партии четвероногих танцоров, цирковые номера лесных обитателей, а также выступления артистов на сцене, конкурсы, розыгрыши и бесконечные фотосессии с очаровательными питомцами – всё это ждет вас на любимом «Зоошоу»! Программа на сцене 26 ноября (суббота)
Так же "отчет о прошлой выставке (2015 год)" с форума Сибирских кошек (не моё, пишет владелица питомника из Питера): "коротенько отчёт по сибирякам. По каталогу было всего - 195 животных. Сибиряков было 6-7, но из них 4 не просто были номинированы, но выиграли Бест! Это говорит о том, то огромное поголовье кунов всё-таки нужно бить качеством (выделено мной, хоть Куны и "родственники", но Сибиряки - это родное!!!! )
В 1-ый день Лучшим молодым животным стала золотая девочка, выпускница питомника "Сибарис" из Финляндии , и оба дня (насколько я понимаю) Лучшим кастратом был мраморный мальчик с белым Лены Васильевой ("Тигода" <8#2> Поздравляем Лену! От нашего питомника в выставке принимали участие - БЕЛЬФЕГОР-ФРАМ ФИАЛКА*RU (класс юниоров, выставлялся также по системе ВЦФ) и его папа IC(FIFe)/CH(CFA)ФРАМ-ДЖОНАТАН ФИАЛКА. Результаты: 1. Бельфегор (возраст 7 мес.) - закрыл титул Юный Чемпион по системе ВЦФ. По системе ФИФе: 1 день - оценка "Отлично 1", 2-й день - оценка "Отлино-1", номинация на Бест ин Шоу и "Лучший Юниор" (Бест ин Шоу)! Наши поздравления владельцам котика - Людмиле и Оксане Володиным! Они вложили много души и старания в подготовку мальчика к выставке! 2. Фрам - оба дня номинация на Бест ин Шоу, оба дня - "Лучший кот" (Бест ин Шоу)! Фрам, поедающий свой бантик (фото заводчицы, взято на сайте Сибирских Кошек)- Бельфегор (фото заводчицы, взято на сайте Сибирских Кошек) Так же я нашел в е-нете, что будут выставки в Питере - Международная выставка кошек 13-14 августа 2016, Сертолово (программу не нашел...) 10 - 11 сентября 2016 Санкт-Петербург (спб), Россия ул. Полевая Сабировская, д. 54А Торгово-развлекательный комплекс «Интерио» РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ: WCF-Ring Adults – оба дня На ринге участвуют взрослые животные (с 10 месяцев) всех пород и окрасов. На ринге выбирается 10 лучших животных и из них Лучшее. WCF-Ring Juniors-Kitten - оба дня На ринге представлены самые юные животные, в возрасте от 3 до 10 месяцев. Из всех представленных котят профессиональные эксперты выбирают десятку лучших. Победителем ринга становится один ЛУЧШИЙ котенок. Шоу Лучшие из Лучших (Best of Best) – оба дня Монопородные шоу: «Гигантомания» - шоу мейн-кунов (MCO) «Плюшевый друг» - шоу британских кошек (BRI, BRL) «Восточная загадка» - шоу восточной группы кошек (SIA, OSH, PBD, THA, MBT) Горячее сердце - шоу сфинксов (SPH, DSX) «Кучеряво жить не запретишь» - шоу корниш и девон рексов (CRX, DRX) Шотландские модницы – шоу шотландских кошек (SFS, SFL, SFS71, SFL71) Специальные шоу : Изысканное благородство - шоу животных серебряного и золотого окраса, участвуют все породы. Мраморные узоры– шоу животных с мраморным рисунком, участвуют все породы Уютные лесные жители - форест шоу, аборигенных пород кошек: норвежская лесная, сибирская, мейн- куны, курильский бобтейл, афродиты. (SIB, MCO, NFO, KBS, KBL, APL, APS) Шоколадный вкус – шоу животных шоколадных окрасов, участвуют все породы. Весенняя радуга - шоу черепаховых кошечек, участвуют все породы."
А оно тебе надо?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
20.10.2016 07:44:22
породистые
|
|
|
|
20.10.2016 11:02:54