Молодой, симпатичный курильский бобтейл (1 год 2 мес) в поиске кошечек для вязки.
Кот из питомника, развязан, привит
2016-титул чемпион
Кот из питомника, развязан, привит
2016-титул чемпион
25.02.2018 16:56:59
Молодой, симпатичный курильский бобтейл (1 год 2 мес) в поиске кошечек для вязки.
Кот из питомника, развязан, привит 2016-титул чемпион |
|
|
|
02.03.2018 19:20:16
Добрый вечер! У меня кошечка, есть паспорт, но нет родословной. Могу ли я рассматривать такие варианты для вязки или мне следует приобрести родословную?
|
|
|
|
05.03.2018 15:09:56
Виктория Марчук,Таким как вы (бездумным плодилкам) уже писали тут ни раз и ни два! Прекратите плодить патологических смертников! Если руки чешутся и очень хочется вязать - вяжи шарфы и варежки! зима еще не кончилась!!!
А паспорт не является документом! Паспорт можно завести животине в любой ветеринарке за 100 рублей!
Изменено:
Ирина Петрова
|
|
|
|
28.03.2018 10:09:16
И в чем смысл такой вязки? Аргументируйте пожалуйста - разводить ради "пушистиков" это не аргумент - беспородных животных и так полно, т.ж не аргумент - для "здоровья", " материнского чувства " и т.п - здоровья это не приносит, и без "материнских чувств " - не нужно очеловечивать животное - кошки прекрасно обходятся. Попробуйте подобное написать на породном форуме - там Вам очень популярно объяснят, да еще в бан отправят.
Изменено: |
|||
|
|
03.04.2018 09:23:14
Ирина Петрова, я не агитировал на разведение. По поводу добрых рук, люди разные, это правда. И купить за "дорого" совсем не гарантия здорового котенка(( и как поступать тогда в этом случае? требовать у продавца медицинские справки о здоровье питомца?
|
|
|
|
03.04.2018 10:15:35
Это поможет свести к минимуму определенные риски купить больного котенка. И да, бывают случаи, когда при определенных заболеваниях котят возвращают заводчикам ( заводчики сами предлагают забрать таких котят с возвратом д.с ) |
|||
|
|
03.04.2018 13:43:14
Александр Чичаев,Именно!!! требовать медицинские справки о здоровье родителей котенка! и далее все документы, перечисленные Ириной! Это обязательно при покупке (теперь мы то это знаем!). И то даже наличие всех справок не гарантирует отличное здоровье питомца! Тут уж надо выяснять всю подноготную всей родословной (хорошо бы пообщаться еще с владельцами котят из конкретного питомника, как пишет выше Ирина это можно сделать на выставках и т.д.) Просто надо понять разницу, когда покупаете проверенного котенка с документами и когда "кота в мешке". А там уж каждому решать, как ему быть. Но я категорически ПРОТИВ разведения кошек без документов и соответствующего образования! Это называется в народе - плодилки и разведенцы(( которые творят страшные вещи, ну собственно вы поняли о чем я. Лично я в любых ситуациях не смогла бы вернуть котенка(( я бы тянула и лечила его насколько хватило бы сил, так как я быстро привыкаю к животным. И вот зачем мне больной котенок? из-за прихоти неадекватных плодилок? это ужасно просто. Я даже не смогла пристроить подобрашек с дачи! всех троих у себя оставила. В общем вывод такой: и без этих плодилок и разведенцев полным полно брошенных животных! все приюты забиты под завязку! "добрый ручки" выбрасывают котят, как только их детишки с ними наиграются((( Зачем плодить смертников??? неужели сердца нет? как так можно с живыми существами? Вот вопросы, на которые вы тоже не сможете ответить. Поэтому делайте выводы, как разумный человек!
Заранее извиняюсь, но я не такая интеллигентная как Ирина,поэтому реагирую на подобные посты очень резко! уж извините - ничего личного!
Ирина Петрова
|
|
|
|
05.04.2018 09:25:08
Ирина, спасибо за важную информацию
|
||||
|
|
|||