Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Уход за шерстью!!!!!, Здравствуйте, Я оч хочу узнать о том, как нужно ухаживать за шерстью собаки! У меня 6-месячная немецкая овчарка! Такая красавица! Оч бы хотелось, чтобы ее шерстка оставалась блетсящей, красивой! Где можно приобрести специальные средства для ухода за шерст

Здравствуйте, Я оч хочу узнать о том, как нужно ухаживать за шерстью собаки! У меня 6-месячная немецкая овчарка! Такая красавица! Оч бы хотелось, чтобы ее шерстка оставалась блетсящей, красивой! Где можно приобрести специальные средства для ухода за шерстью! Что-то я смотрю в этом магазине их вообще нет! Ужас! Хоть появятся когда-нить??? Чем вообще отличаются между собой шампуни? Какой лучше выбрать в моем случае??? А вдруг ей не подойдет? Вообще у собак бывает перхоть? Какую щетку и как правильно выбрать??? А мыть как часто нужно??? Заранее спасибо всем ответившим!

Шампуни появятся. А пока могу дать только несколько советов: 1. Что бы не простудить животное необходимо быстро и тщательно просушить шерсть. После того как Вы протрете шерсть полотенцем или простыней, воспользуйтесь феном . Некоторые звери безропотно и даже с удовольствием моются, но очень боятся фена. Проверьте заранее. 2. Температура воды для мытья 35-40 градусов. 3. Важно, чтобы выбранное Вами моющее средство (мыло или шампунь) не вызывало раздражение или аллергической реакции. В качестве обычного моющего средства, для здоровых животных, можно порекомендовать ДЕТСКОЕ МЫЛО или любой ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ. 4. Мыть по мере загрязнения <8#0>

Код
Здравствуйте, Я оч хочу узнать о том, как нужно ухаживать за шерстью собаки! У меня 6-месячная немецкая овчарка! Такая красавица! Оч бы хотелось, чтобы ее шерстка оставалась блетсящей, красивой! Где можно приобрести специальные средства для ухода за шерстью! Что-то я смотрю в этом магазине их вообще нет! Ужас! Хоть появятся когда-нить??? Чем вообще отличаются между собой шампуни? Какой лучше выбрать в моем случае??? А вдруг ей не подойдет? Вообще у собак бывает перхоть? Какую щетку и как правильно выбрать??? А мыть как часто нужно??? Заранее спасибо всем ответившим!
Можно, только регистр переключать не буду? лень. Русскими буквами. Личный опыт. (Собаки- голдены.) 1) Олл Систем. Сначала пищала от восторга, не зная лучшего, начинали с него. Собака сияет, очень блестит, первое мытье суперочищающим, потом мыла шамп. для светлых собак. Кондей-протеиновый, чтоб не убрал объем (все равно убирает) Если нужна отутюженная приглаженная собака- лучше не найти. Ботаник шамп и конд не понравился, но некоторые хвалят. он структурирует и делает жесткой шерсть. 2)Харц.Конд не пробовала, только шампунь. Очень пушит. Не поняла вроде понравился... или нет. но больше не покупала. 3) Ив Сен Бернар. Очень мягкой и самоукладывающейся делает шерсть. Нам мягкую нельзя-поэтому лично мне не понравился. Но экономный и пахнет вкусно. пробовали банан, яблоко и мела верде вроде. одна хрень 4)Крис Кристенсен. Отлично на каждый день. Брали Дэй то дей шамп и конд к нему, а также стартовый набор. Айс-"не айс", :think: не поняла его смысла. шелк-супер! Можно регулировать кол-во объема шерсти, не надо-добавил больше шелка. И блеск и приглаженность. Минус- неблестящая косметика. Надо отдельно озадачиться с блеском. Ну я шелк добавляла. Дэйтодэйный кондиш растит шерсть. Реально. 5)Краун Рояль. На редкость вонюч. Какими то старушенчьими травами. На очесах очень понравился, по корпусу никакой. Предполагаю, что для собак типа колли и кавказов хорош. Кондей никакой. 6)Лазер лайтс. Давали на пробу кондей протеин. Не поняла. Обещали что подержит форму-неа. И безумно дорогой. 7)Пет Силк. Очень понравился. Овсянка на повседневку посмягчать-отрастить, а тропический дождь- шикарно в ринг выйти. Минус-очень долго сохнет под феном. Но зато когда высохнет......отлично. Цвет шерсти делает ярче. 8)Реквал. Структурирующий так себе, скорее хорош чем плох. Офигенная маска несмываемая. 9)Биогрум. Полное гуано. Это мое ИМХО. почти всю гамму перепробовала. ну может шампунь без смывания исключение. 10) Жероб. Неэкономный, немылкий, пробовала для рыжих собак. Не для выставок. Шерсть не понравилась, а оттенок ничего. Больше не куплю. 11) Ле Артис и Леги Артис. Неплохо, но неэкономно. Никак. Хороший зеленый спрей для жесткости, но важно не перестараться. А так-выручает иногда. Особо когда в линьке собака. Объем держит. фиксирует. В синих тюбиках (текстурирующий) понравился. Очень приличный и шампунь, и бальзам-смывать не надо, шерсть объемная, "набитая" 13) Веллус. Это супер. Для нас. Эффект собаки вырезанной из поролона. Можно мыть за пару дней до выставки- объем при должной укладке держится дня 3. Собака яркая, очень блестящая. Расход смешной, на мою (27кг 54см) собаку идет ложка шамп и полложки чайной бальзама. Минус- дорогой очень и продается только в Риге. 14)Лаборатория Эри. Никак. На повседневку можно. достаточно экономичный, приятный запах, шерсть особо никак не изменяет. 15) Ринг5. Структурирующий понравился, а также шамп "грязная собака" для первого мытья. Приятный очень в использовании. Кондеи в спреях, удобно, не надо смывать. Расчески под фен пользуюсь оллсистемовской щеткой и их же пуходеркой иногда, обычной расческой на повседневку трикси или чтото совсем дешевое, не помню зубчики чередуются подлиннее-покороче. Остальные выбросила, не подошли. Мою к выставкам, примерно раз в 2-3 недели. Дополню если что вспомню. Все это очень и очень ИМХО

Такой подробный ответ надо нашей Анжелике почитать, чтобы новые товары добавить <8#0>

Код
Такой подробный ответ надо нашей Анжелике почитать, чтобы новые товары добавить :)
не, ну а какой смысл в односложных ответах? ПРитом, что мне не жалко поделиться опытом, может кому пригодится.

Код
[quote="Technics"]Такой подробный ответ надо нашей Анжелике почитать, чтобы новые товары добавить :)
не, ну а какой смысл в односложных ответах? ПРитом, что мне не жалко поделиться опытом, может кому пригодится.[/quote] На самом деле постараемся учесть Ваши пожелания по поводу косметики для шерсти!!!!!!!! Благодарны Вам за очень полную картину!!!! она поможет нам в развитии сайта!!!!! Сейчас у нас появилось время, дабы добавлять сопутствующие товары и активно их расширять и продвигать! Будем держать их в наличии! Так что искренне признательна, по крайней мере, я!
Косметика - my love)))

Анжелика, тогда хотелось бы, чтобы Вы разузнали насчет Олл Система, хотя бы некоторые позиции, и Пет Силка. спасибо. Мои собаки выставляются, я умею и люблю ухаживать за их шерстью хорошей косметикой.

Код
Анжелика, тогда хотелось бы, чтобы Вы разузнали насчет Олл Система, хотя бы некоторые позиции, и Пет Силка. спасибо. 
Значит будем искать и выходить на постоянных партнеров! ))))
Косметика - my love)))

Код
Такой подробный ответ надо нашей Анжелике почитать, чтобы новые товары добавить :)
это еще очень НЕподробный))) на самом деле я пробовала гораздо больше. Просто это то, что навскидку в голову пришло. я могу бесконечно говорить про уход за шерстью))

А у могу бесконечно читать и "мотать на ус"!!!! )))) такая информация обязательно пригодится!!!!!!!!!
Косметика - my love)))

Я человеческими и собачьими препаратами очень интересуюсь, наверное из-за своей специальности (парикмахер) ну фанатик я. Хороший шампунь, хорошая расческа и хороший фен творят чудеса! Неплохо бы выйти на Веллус, но он наверное не пойдет, дорогой и в основном для йорков... но лучше него моей старшей ничего не подошло...:eyes: если интересно, скину ссылку на мою страничку, где я собрала баннеры сайтов (косметику), чтоб в сети не рыскать в поисках.

Код
Я человеческими и собачьими препаратами очень интересуюсь, наверное из-за своей специальности (парикмахер) ну фанатик я. Хороший шампунь, хорошая расческа и хороший фен творят чудеса! Неплохо бы выйти на Веллус, но он наверное не пойдет, дорогой и в основном для йорков... но лучше него моей старшей ничего не подошло...:eyes: если интересно, скину ссылку на мою страничку, где я собрала баннеры сайтов (косметику), чтоб в сети не рыскать в поисках.
А коврик до Вас добрался <8#0>? Мне показалось или, Вы два раза корм заказали <8#0>?

Код
[quote="Милен"]Я человеческими и собачьими препаратами очень интересуюсь, наверное из-за своей специальности (парикмахер) ну фанатик я. Хороший шампунь, хорошая расческа и хороший фен творят чудеса! Неплохо бы выйти на Веллус, но он наверное не пойдет, дорогой и в основном для йорков... но лучше него моей старшей ничего не подошло...:eyes: если интересно, скину ссылку на мою страничку, где я собрала баннеры сайтов (косметику), чтоб в сети не рыскать в поисках.
А коврик до Вас добрался <8#0>? Мне показалось или, Вы два раза корм заказали <8#0>?[/quote] Пока не добрался, по моей вине. У вас замечательный водитель. Он приехал чуть пораньше, отзвонился,а меня не было дома. Мы с ним передоговорились. Вот теперь сижу жду. Два раза, да. Просто возможно вы приобретете еще одну покупательницу, мою подругу. Она решилась заказать уже после моего заказа. Поэтому так и получилось <8#4>

Код
 А коврик до Вас добрался :)? 
Угу, добрался! Спасибо!! :yes:

я хочу еще в мой список шампуней добавить вот этот [IMG="http://www.freshpets.com/v/vspfiles/photos/RP-601375-2T.jpg"] совершенно офигенная вещь!! жалко, в России не продается((( типа петсилка тропического. шерсти много, каждая шерстинка наощупь кажется толще и как бы в креме, и объем. Голден выглядит потрясающе, и рукам приятно гладить собаку. насчет петсилка если заинтересуетесь, могу дать контакты (из Москвы)

Сейчас на очереди ифсен бернар в порядок привести и наличие полное обеспечить <8#0> времени на все не хватает. Но мы стараемся

Код
 времени на все не хватает. Но мы стараемся
да! это заметно! спасибо вам!

Я вот не любитель химии :eyes:, поэтому своим собакам добавляю в еду (только утром) 1 столовую лошадку льняного масла. Шерсть такая шелковистая, волнистая и яркая, что...ну никакие шампуни не нужны. Ну, а если еще и с шампунями, то наверное вааще получится <8#0>.

мы ели масло. нам оно ничего не поменяло в во внешнем виде шерсти, ни одной, ни другой.. но некоторые едят и довольны

а если я буду пить масло , то мои волосы будут шелковистее?)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 83)