Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Необычные животные, Какое животное Вам хотелось бы завести - из нестандартных вариантов?

Я, например, очень хочу лисичку после вот этого видео - https://www.youtube.com/watch?v=zeilLQXOhfM Добрые лисички такие милые ^_^ Я, конечно, вряд ли ее когда-нибудь заведу, но мечтать не вредно:)

Как я уже где то писала очень хочу аксолотлей завести
0403

А мой мужчина все хочет паука птицееда, я побаиваюсь)

0403

Ещё я бы завела эублефара. глаза у них фантастически красивые

0403

0403

Да и сами они леопардики, очень красивыми окрасами бывают

0403

Ещё я бы хотела Сахарного поссума, они такие милые
А видео где они своими маленькими ручками печеньки кушают прям ути ути
0403

А они ещё и летают
0403

Что то я разошлась, прям всех хочу <8#4> <8#4> <8#4>
0403

Я бы тоже очень хотела лисичку, прям очень очень. Надеюсь когда-нибудь она у меня будет)) А ещё кошку, ещё одну. И ещё одну))
Это какой-то дурдом...

Марта Четвертая, аксолотли милые такие)) Тоже бы хотела себе такого! <8#0>
the Shadow

Марта Четвертая, у одного моего друга 2 таких птицееда. И еще 4 змеи, удавы вроде. Змей тискала, птицееда не дали)

Sod

А еще у другого моего друга, который живет в Лужском районе ЛО, есть верблюд! Окромя верблюда у него еще пара ловчих птиц, корова, козел, хрюшки.. и страус, да.

вот еще милаха)
Sod

Ой...зря вы так про лисичек - сложные животные в домашних условиях. Даже одомашненные и живущие не первое поколение с человеком. Они активнее самых активных пород собак и хитрее самых хитрых пород собак. Почитайте истории в интернете. Всё конечно возможно. Если очень хочется, то всё получится. Но надо быть готовым к погромам домам, сгрызенным углам, хитростям зверя.

Видео интересное)) Зверики красивые)) Автор, я понимаю, почему Вам захотелось лисика! <8#4>

Я бы сову завела, у них такой взгляд)))

В детстве хотела белочку или обезьянку, а сейчас только кошечку
Вера

Капибара )
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 36)