Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Как Вы узаете об акция в магазине?

Почтой смотрю,или в их группе в вк.
Но блин,иногда не очень удобно,не понятно действует ли скидка\подарок в розничном магазине.Я как то звонил мне сказали подарки нет,но скидки иногда да,А иногда количество товаров ограничено.Было бы хорошо если бы писали в акции участвует ли розничный магазин

мне на почту всегда очень оперативно приходят письма + в контакте в группе все дублируется, так что ничего не пропускаем)
79112733105

Мне тоже на почту приходят, очень удобно

Мне удобно смотреть на сайте
Вера

Сообщения об акциях приходят на почту, так же на сайте удобно посмотреть во вкладке акции.
Olga

На почту удобно получать, всегда в курсе событий
Это какой-то дурдом...

я на сайте каждый раз когда делаю заказ, захожу в раздел акции и так уже всё нахожу)

на сайте смотрю- было бы удобно если бы еще они убирали вовремя акции если подарки закончились -а то назакажешь по акции и облом
мы бы обогатились, если бы нам за это доплачивали

На сайте) но не всегда успеваю на нужные акции, подарки быстро кончаются(

А мне нравится удобная рассылка о самых нужных акциях на почту, очень удобно!
0403

Я в вк в ленте новостей вижу, мне удобно =)
Some cat was layin' down some rock n roll, ‘Lotta soul', he said.

На сайте, привычнее как-то

читаю на сайте в разделе "акции" и спрашиваю у оператора, какие акции проходят)
pavel__kors

на рассылку подписана

на почту приходят все акции, если что-то заинтересует, можно и на сайте посмотреть. Хотя действительно не очень удобно, что с сайта не убирают акции, когда товар закончился

Мы тоже смотрим на почте, очень удобное уведомление. И конечно же на сайте магазина

Почтовые уведомления + самостоятельно просматриваем сайт )
Carpe diem

Смотрю на сайте новости, когда заказываю)) Подписалась еще на рассылку с новостями, очень удобно))
Мария

приходят на почту, очень удобно)
Влад Морозов

Владислав Морозов, согласна с вами, на почту приходит самое свежее!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 36)