Страницы: 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Путешествия, Где вы отдыхали этим летом или самая яркая поездка моей жизни.

Этим летом, к сожалею, пока не удалось вырваться из города, поэтому расскажу о самом запоминающемся путешествии в 2015 году.
Как это обычно бывает, самые лучшие моменты в жизни происходят спонтанно. Сидели размышляли куда бы поехать, рассматривая билеты на скайсканере (давно сами планируем путешествия, не обращаясь к помощи турфирм, выходит куда увлекательнее), склонялись к Европе. И тут видим билеты на Бали за 30 000 руб. с 3 пересадками, а это не дорого для такого далекого острова, о тяжелом перелете даже никто не думал, это же Бали! какая разница где и на чем лететь ':)'
И вот настал момент вылета, из багажа 2 рюкзака и сумка от мамы для знакомого. Кстати на Бали живет много русских, наслаждаются жизнью ребята ':)' Перелет прошел тяжело, 4 самолета в одну сторону, 2 бессонные ночи, пересадки в Москве, Абу-Даби и Куала-Лумпуре, потеря багажа (для знакомого) и мы на райском острове Бали. Представляли мы его по-другому конечно, безумно красивые пляжи, чистый океан, вкусная еда. В итоге пришли на омелевший берег. Где океан? А говорят отлив, приходите завтра... (это наша первая поездка к океану). Это был первый отсыпной спокойный день, мы гуляли по пляжу, несколько раз искупались, покушали в местной кафешке. На следующий день поехали на пляжи (ездили на убере, побоялись брать скутер), где только 5* отели, насыпной пляж и только туристы. Все конечно красиво, как на рекламной картинке, но зачем ехать в такую даль, чтобы получить отель все включено и идеальные пляжи, как в Турции, вот теперь понимаю те отзывы, где написано, что на Бали не интересно... С этого момента мы начали активно изучать и открывать для себя тайные уголки этого райского загадочного острова. На 3 день поехали на дикий пляж, вот где океан, дак океан, такая у него сила, что не описать, бегали от волн как маленькие дети и погружались в толщу могущественной стихии. Песочек чистый, очень мелкий, скалы безумно красивые. Мы больше не ездили на этот пляж, не потому что он нам не понравился, а потому что столько на Бали таких безумно красивых пляжей, что 2х недель точно не достаточно. Каждый вечер мы наслаждались закатом, знаете люди на этом острове бедные, но такие счастливые и нисколько нам не завидуют. О какой-то опасности вообще не может быть речи, мы побывали в множестве мест, везде безопасно и все УЛЫБАЮТСЯ. Продолжу, из самостоятельно спланированных экскурсий ездили в парк птиц - провели целый день в окружении разноцветных пернатых, летающих на свободе, парк обезьян в глубине острова, смотрели храмы, ездили на горячие источники, на действующие вулканы, гуляли по рисовым полям. На 3 дня плавали на маленькие острова Гили, но честно сказать лучше бы остались на Бали, из интересного только плаванье с черепахой, массаж, отсутствие машин, в остальном люди там не такие приветливые как на Бали, пляжи не такие красочные и летающие тараканы!) Вернувшись на Бали помимо пляжной жизни, ходили в клубы (есть там ночной клуб, где платишь 500 руб. и все напитки и еда с 6 до 11 вечера без ограничений, причем европейская, а после индонезийской кухни мы на нее накинулись из изголодавшиеся), лучшие диджеи, люди из разных уголков планеты, очень весело! Последним местом прибывания был городок Джимбаран, где пляж как в Бразилии длиной и шириной и никого! Это большой плюс Бали, русских встретили 1 раз, на пляже как один. Покупали рыбу на рынке, где тут же ее жарили, бюджет уже подходил к концу, поэтому ели в местных варунгах, и знаете очень вкусная лапша и рис с разными добавками. Перепробовали множество разных фруктов, о которых раньше даже не слышали. Можно еще очень много рассказывать об этом удивительном острове, который проникнут атмосферой счастья. На обратном пути из Индонезии сутки провели в Сингапуре, тоже стоит всем побывать, только ночью, очень душно ':)'

Вот моя история незабываемого путешествия, надеюсь это только начало. И когда кто-то говорит - это нереально полететь на другую сторону планеты. Не верьте! Все зависит от нашего желания, в помощь скайсканер и букинг на любой бюджет. Расскажите и вы свою историю путешествий!
P.S. После возвращения в Питер долго думала, что что-то не так, потом поняла, все ходят угрюмые, загруженные, а на Бали все УЛЫБАЮТСЯ. Давайте больше улыбаться друг другу!
Буду рада помочь!

классные фотографии <8#0>

Мне тоже не удалось съездить куда-либо. А вот 3 года назад ездили с друзьями на машине в Ростовскую область, Каменск-Шахтинский. Поехали мы 1 мая, у нас в Питере было +15, а в Каменске +35 в тени. Жарило солнце безбожно, но нам это не мешало, мы загорали и купались, правда на нас смотрели как на больных, потому что у них никто не купается в мае! А нам северянам было просто замечательно)) Вечером ходили гулять в местный парк или в какое-нибудь кафе. Так как мы были на машине, съездили ещё в Ростов погулять. Заодно встретилась со своей одноклассницей, которую не видела 10 лет. Покатались на водном трамвайчике по Дону. В Ростове мне запомнился мост через Дон. Он высокий и шатается очень, мне было очень страшно зайти на него просто чтобы сфотографироваться. Вечером того же дня мы поехали в Таганрог. Гостиница оказалась не дорогая, номера чистые, светлые с кондиционером, телевизором. В общем все не обходимое и было очень уютно. Также ходили купаться на море и загорать. Немного погуляли по городу, город на удивление очень чистый. Мне там очень понравилось. Хочу съездить туда еще раз. А как-то вечером решили поехать на Украину, благо рядом. На границе, пока оформляли документы увидели щенят, они на удивление не боялись людей, сразу к нам подбежали. Мы их чем было покормили и уехали, так как взять с собой не могли. На границе как обычно спросили куда едете, мы направлялись в Мариуполь, на что нам сказали, что не стоит, так как там грязно из-за кучи заводов, нам посоветовали съездить в Бердянск. Так мы и сделали. Конечно же не без эксцессов. Так как дороги на Украине, по крайней мере где мы проезжали, дорог почти нет, друг объезжая огромную яму почти на всю полосу, пришлось немного выехать на встречку, чтобы ее объехать. По обочине не вариант было, так как мы могли упасть в канаву. Естественно нас тут же остановили ДАИшники, и хотели нашего водителя лишить прав. Пришлось нам с ними поругаться на славу, но денег заплатить им пришлось. Этот момент был единственный не приятный за весь отпуск. Когда мы приехали до нужного нам города, минут за пять нашли дом и сняли его за копейки, если не ошибаюсь 900 гривен заплатили, по нашим деньгам это было 3600 рублей за 3-е суток на 4-х. Море было в 5 минутах ходьбы. Пляж чистый, стандартные тетки с горячими пирожками и кукурузой))) и маленькие медузки прямо у берега. Было конечно не привычно в магазине видеть цены не в рублях, и ценники на украинском. Особенно запомнились названия: Морозиво - мороженое и жувальна гумка - жевачка соответственно. Долго мы потом эти товары так называли))) На обратном пути мы все таки подобрали одного блохастика, привезли, отмыли и накормили. На следующий день отнесли к ветеринару, оказался здоровенький щеночек. Так что было много солнца, тепла и веселья. Было очень круто!!!
Изменено: Надежда - 27.08.2016 12:22:02
Nadin

Прикольные щенки и места красивые. Это Дон же?
Анна

Согласна, очень красиво!

В этом году отпуск провела на озерах и реках Ленобласти

Вуокса, Барышево

Тихвин

Пионерское озеро

река Луга, где-то между Кингисеппом и Усть-Лугой

а это мой первый пойманный на Луге щуренок) отпустили конечно)

Код
Анна пишет:
Прикольные щенки и места красивые. Это Дон же?

Да, это Дон.
Nadin

Антонина, красивые места)) Поздравляю с первым уловом, так держать <8#0>
Nadin

Надежда, это первый именно щуренок)) так-то на моем счету килограмма 4 мелочевки за этот отпуск - красноперка, уклейка, плотвичка.. Я ловлю на удочку с поплавком возле берега, потому и мелочевка) супруг ловит на фидер (это который с кормушкой забрасывается метров на 15-20 и дальше от берега), у него улов посерьезнее обычно - подлещики) мелочь на фарш, подлещики на коптильню))

Надежда, какой миленький пузатик))
Это какой-то дурдом...

Да красиво очень на озерах
Анна

Мария Ветврач, красиво там конечно)

<8#0>
pavel__kors

Leroooy Jeeenkins,Хочется туда!!!
Светлана

Антонина,Поздравляю с уловом!!!
Светлана

Моя сегодня в Абхазию едет отдыхать, а я вот на работе отдыхаю <8#4>

в Абхазию красиво очень, была там однажды

Какие у всех красивые фотографии!

Код
Александр пишет:
Моя сегодня в Абхазию едет отдыхать, а я вот на работе отдыхаю
Зависть!!1

эти выходные провела на Ладожском озере, база отдыха Креницы
кто в 7 утра субботы сидит в лодке посреди Ладоги со спиннингом в руках - тот мы %))

на спиннинги с воблерами выловили приличных размеров щуку, судака и пару окуней, на бортовухи ведро подлещиков
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 40)