Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
О жизни..., А че никто истории из жизни не рассказывает?

А че никто истории из жизни не рассказывает?

Запрещенная реклама года молодежи http://rutube.ru/tracks/1526560.html?v=9870c7abecb859abb6ac63020585290b очень зацепило..

Сегодня на работе вырубили интеренет, и, естественно, я начинаю названивать провайдеру. Все тщетно - номер постоянно занят. После многочисленных лихорадочных попыток дозвониться, уже заученными движениями набираю безо всякой надежды на ответ номер тех центра и... О,ЧУДО!!! Слышу четкое "АЛЛЕ!!!". Я вся такая на радостях, буквально сходу, на волне собственных эмоций выпаливаю "Здрасти! А у нас интернета нет!!!" и жду ответа. Молчание.. И тут с таким сочувствием, проникнувшись моим вселенским горем, мужской голос изрекает "Ну...Бывает!!!" ЗАНАВЕС.

Жило у меня 2-е змеи. Однажды на утро в террариуме осталось одна. Соседи были очень рады объявлению на подъезде о пропаже змеи. В общем теперь у меня одна змея и беспокойные соседи.

Беспокойные соседи страшнее змеи)))
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

Это как выйти на балкон покурить и обнаружить, что красный болтающийся провод от соседей - не провод <8#4>
... и пусть удача всегда будет на вашей стороне

Код
Людмила Кириллова пишет:
Беспокойные соседи страшнее змеи)))
Смотря как они беспокоятся))
Это какой-то дурдом...

Я живу на первом этаже,на окнах решетки,так от соседей к нам один раз котенок с балкона упал,прямо за решетку зацепился,орал.еле вытащили,потом прибежали сумасшедшие соседи,забрали котенка,который нас всех расцарапал,когда мы его вытаскивали,и даже спасибо не сказали!
Светлана

Светлана, кошмар какой-то <8#20> Сами за котишкой не досмотрели, его только слепая удача и спасла. Для избежания таких ситуаций уже столько всего придумали - и контроллеры на окна, и сетки прочные, а люди все никак смириться по ходу не могут с тем, что кошки при прыжке из окна бессмертие не получают >.<

Я как-то вышла ночью в темный подъезд покурить, начитавшись крипи-пасты перед этим. Стою, оглядываюсь, вдруг в темном падике вылезет какая-нибудь жуткая нечисть.
И тут замечаю боковым зрением, что тьма в углу зашевелилась
Сначала кирпичей отложила, потом решила проверить, что там.Оказалось, сидит котенок, смотрит.
Я его подобрала конечно <8#4>
Потом выяснилось, что он у придурошных соседей снизу сбежал, я его несколько раз еще после этого возвращала <8#4>
Думала на третий раз себе оставить, но кошка возражала

У меня кошка любила так пугать: выпрыгнет из-за угла, особенно в темной комнате, высоко, так чтобы оказаться на уровне лица и бежать))
Вера

А мне собака оторвала ноготь за то, что я ее гладила -_-
shushy

Мой пес, в своем самобытном детстве (когда он уже весил 30кг), так радостно встречал и прыгал на меня. Что на два года наградил шрамами на ногах от его когтей. Такая вот жестокая любовь. =_=

Начиталась последних сообщений и порадовалась, что у меня собака маленькая и нежная. Самое большое неудобство, которое пес доставлял это идиотская привычка пятки нализывать. Днем еще ничего, но вот когда тебе спать хочется и вообще на работу завтра, а он к ноге припал как-то не очень было Т_Т

Дарья, нежность и ласка тоже вещь относительная же. У сестры живет кот, ласкооооовый, аж жуть. Спать ложишься, от тебя проводит, рядом ляжет и мурлычет (а мурлычет он аки трактор). И все вроде хорошо, но опять же если тебе не на работу завтра, а мурлыканье из-за своей громкости только будит.

ооо, как это мило <8#0> ))
http://vk.com/atpiska?z=photo-16517666_416011331%2Falbum-16517666_00%2Frev

Анастасия Чернова, да очень мило:) <8#23>
Влад Морозов

Жила-была у нас кошка-котейка, черная как ночь и вредная как курение. И любила она проводить свои дни, прохлаждаясь на балконе. А балкон наш, надо сказать, был соединен с балконом соседей из другого подъезда. Наша Маша, показывая чудеса эквилибристики, любила совершить променад от конца нашего балкона до конца соседнего, изящно вышагивая по 4-сантиметровому ограждению, а после провести пару часов на чужом балконе, где ее не достанут вредные дети - я и мой брат. Однако чем-то поведение соседей наших ее не устроило, и она решила их покарать. А потом еще раз. И еще. И вот, одним летним утром наша семья обнаружила на бельевой веревке записку, исполненную отчаяния и благородного негодования: "Не пускайте кошку на балкон, она гадит нам под дверь!!!" На это мы ехидно посмеялись и ничего не сделали. И вскоре они застеклили свой балкон, спасаясь от нежданного напастья... Мы ужасные соседи))

Тая, но он по крайней мере ногти не отрывает, когда спать хочется XDD Хотя однажды кот укусил меня в нос потому что я уснула и перестала его гладить...

Дарья, нос. это сурово!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 37)