Страницы: 1 2 След.
Клетки для грызунов

Привет всем, поделитесь опытом кто какие клетки берете для грызунов? размер, внутреннее содержание клетки. Хочу купить, но не знаю что именно туда нужно докупать!

Анастасия Ермолаева, http://www.petshop.ru/catalog/rodents/kletki/kletka_dlya_gryzunov_60_36_32_sm_rodent_cage_cavia_2_coloured_funny_35164_31473/ очень хорошая клетка, докупить надо поилку,домик, лесенку и колесо с кормушкой:)
Влад Морозов

У моего кролика ферпластовская, нареканий нет

У моей шиншиллы сейчас стандартная клетка для шиншилл:

http://www.petshop.ru/catalog/rodents/kletki/kletka_dlya_shinshill_alfred_80_44_80_sm_cage_for_ferret_chinchilla_alfred_funny_35149_31470/

Очень удобный гамачок, Фасольчик любит в нём отдыхать.

В будущем, когда обрету своё жилье (не съемное), мечтаю купить ему витрину из двух этажей, чтобы обеспечить комфортные условия проживания. Ну и завести ему подружку, чтобы было не грустно одному)

Правда, куда потом девать шиншиллят >_<
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

У меня 3 крыса живут в Ferplast Furet Plus.(78*48*70) Покраска хорошая, прутья надежные.
Джунгарик в Mini Duna Hamster того же ферпласта. Качество так же на высоте, притензий нет. Условия для грызунов и комплектация идеальная)
79531142287

Tina, вашу шиншиллу зовут Фасольчик?))))))))))))))))) <8#4> <8#4>

Всем спасибо присмотрела нужную клетку)

Анастасия Ермолаева, на какой клетке вы остановились:?)
Влад Морозов

Владислав Морозов, выбрала клетку от Бенелюкс с туннелями, показалась мне интересной)

какая самая оптимальная клетка для джунгарика?
shushy

Vikk, лучше не менее 50 х 30 см. Джунгари очень активные и любят побегать, поэтому площадь дна клетки маленькой быть не должна. И обязательно купите малышу колесо. <8#0>

Tina, шиншиллят можно продать или раздать <8#0>

У моей крыски сначала была маленькая клеточка, для хомяка. Потом соседка отдала свою клетку побольше и мой грызунчик переселился в новый дом. Размер клетки не очень большой, примерно, 35Х26 см. Совсем недавно, я объединила эти клетки и теперь Крыся живет в двухэтажных аппартаментах)))
Nadin

Обязательно ли хомяков держать именно в клетках?
Когда у меня был джунгарик, он жил у меня в пластиковом аквариуме.

Виктория,можно в специализированных дюнах. Главное что бы размер был нормальным. Для сириков и подобных поддон должен быть минимум 60*40, для карликовых 50*30
79531142287

Моя морская свинка жила в аквариуме.вроде тоже не плохо.
Кэти

Код
Надежда пишет:
У моей крыски сначала была маленькая клеточка, для хомяка. Потом соседка отдала свою клетку побольше и мой грызунчик переселился в новый дом. Размер клетки не очень большой, примерно, 35Х26 см. Совсем недавно, я объединила эти клетки и теперь Крыся живет в двухэтажных аппартаментах)))
как обьединили припаяли? ФОТО ЕСТЬ?
мы бы обогатились, если бы нам за это доплачивали

У меня не большая трёхэтажная клетка, вернее это для них не клетка, а дом со спальным местом. Акцентирую внимание что НЕ КЛЕТКА, А ДОМ, поскольку он всегда открыт и они свободно гуляют в любое время по квартире. Держать в клетке или в аквариуме крысу это жестоко, им нужна свобода, они умные животные и приучаются легко к туалету, единственно нужно всё убирать из того что они могут сгрызть, но это даже к лучшему, теперь дома всегда всё аккуратно и чисто ^_^

подскажите, пожалуйста, можно ли крысу держать в большом аквариуме с сетчатой крышкой, если оборудовать его всякими лесенками, домиком, гамаком и пр.?

Елизавета, - (верю, что надоел... <8#0> ) Я бы не стал держать крыс и т.д. в аквариуме, т.к. у него плохая вентиляция. Запах будет скапливаться, и это плохо для питомцев. Или каждый день надо постилку убирать....
А оно тебе надо?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 8)