Уважаемые клиенты!
Коллектив приюта "Друг" и команда Petshop.ru поздравляет Вас с прошедшими праздниками и благодарят Вас за помощь! Спасибо Вам за внимание, доброту, за интерес к животным, оказавшимся в трудном положении.
Некоммерческая организация Благотворительный Фонд «ДРУГ» существует с весны 2008 года. Основная задача приюта – помощь собакам, попавшим в беду. В приюте «ДРУГ» собакам оказывается профилактическая, лечебная и ветеринарная помощь, проводится адаптация и социализация животных.
Целью приюта «Друг» является строительство современного приюта, с цивилизованными условиями содержания животных.
На попечении приюта сейчас находятся 170 собачек. За время работы приюту «Друг» удалось сохранить жизнь нескольким сотням бездомных животных, спасти от гибели, вылечить, помочь им обрести новый дом.
Сейчас любой желающий может помочь приюту «Друг». Вместе со своим заказом в Petshop.ru, Вы можете выбрать любой товар, с примечанием «для приюта». После оплаты заказа, выбранные для «Друга» товары отправятся в приют. Питомцам «Друга» нужна и приятна любая помощь!
В начале каждого месяца мы отправляем машину в приют «Друг» вместе с товарами, которые Вы просите туда привезти. На сайте Petshop.ru ежемесячно ведется отчетность. Спасибо Вам за участие, оно бесценно для братьев наших меньших!
ignateva ignateva пишет:
Уважаемые клиенты!
Коллектив приюта "Друг" и команда Petshop.ru поздравляет Вас с прошедшими праздниками и благодарят Вас за помощь! Спасибо Вам за внимание, доброту, за интерес к животным, оказавшимся в трудном положении.
Некоммерческая организация Благотворительный Фонд «ДРУГ» существует с весны 2008 года. Основная задача приюта – помощь собакам, попавшим в беду. В приюте «ДРУГ» собакам оказывается профилактическая, лечебная и ветеринарная помощь, проводится адаптация и социализация животных.
Целью приюта «Друг» является строительство современного приюта, с цивилизованными условиями содержания животных.
На попечении приюта сейчас находятся 170 собачек. За время работы приюту «Друг» удалось сохранить жизнь нескольким сотням бездомных животных, спасти от гибели, вылечить, помочь им обрести новый дом.
Сейчас любой желающий может помочь приюту «Друг» . Вместе со своим заказом в Petshop.ru, Вы можете выбрать любой товар, с примечанием «для приюта». После оплаты заказа, выбранные для «Друга» товары отправятся в приют. Питомцам «Друга» нужна и приятна любая помощь!
В начале каждого месяца мы отправляем машину в приют «Друг» вместе с товарами, которые Вы просите туда привезти. На сайте Petshop.ru ежемесячно ведется отчетность. Спасибо Вам за участие, оно бесценно для братьев наших меньших!
Сайт приюта — <noindex><a href="http://www.priyut-drug.ru/" target="_blank" rel="nofollow">www.priyut-drug.ru </a></noindex>
Код
Анастасия пишет:
А можно ли свои "бонусные накопленные" рублики перевести на личный кабинет приюта Друг???
Вроде мелочь, но им виднее что им требуется в данный момент.
Анастасия, добрый день! К сожалению, перевести бонусные накопления на личный кабинет приюта нельзя.
Уже не первый раз оформляю заказы в приют, все доходит точно до адресата и вовремя. Спасибо Вам за благотворительность, не все компании помогают приютам для животных.
Павел Сикорский пишет:
а как я могу пометить в своем заказе что я отправлю в приют "друг"?
Добрый день!
Вы можете написать в комментарии к заказу, что отправляете все или какие-то определенные товары в приют "Друг". Либо сказать об этом оператору при подтверждении заказа.
Елена Администратор пишет:
[QUOTE]Антон пишет:
Добрый день,
Я часто участвую в акциях на вашем сайте - могу ли я отправить подарочный корм к своему заказу в приют ?
Добрый день, Антон! Да, конечно. Об этом необходимо предупредить оператора при оформлении заказа.
[/QUOTE]Спасибо ,обязательно воспользуемся
Здравствуйте, прочитал про больных собак, и что помощь им надо подписывать кеппра. А если переводить с карты на карту (СБ) ,как это сделать? Или вы сами сможете перераспределить?
С уважением, Виктор.