Страницы: 1 2 3 4 След.
Какой предпочтительно интервал времени для выгула?

В связи с нестабильностью графика стоит ли придерживаться временного интервала для выгула, когда даже у тебя выходной. Расскажите о своем опыте.
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

Людмила Кириллова, мне кажется грех не погулять с собакой в свой выходной побольше) Для кормления режим все же важнее

Людмила Кириллова, мне кажется, нужно - животное привыкает к определенному режиму, в том числе справление нужды

мне кажется если есть возможность погулять побольше, то нужно гулять)) собакам нужен простор))
molodcovalina

вывод из всего вышесказанного - гулять-гулять-гулять! =)

Согласна режим должен быть. Так как и животное и вы к режиму привыкаете и так проще в дальнейшем, но если есть возможность, то чем дольше тем лучше =))) И вам и собаке, гулять полезно =)

Гуляем с чихом утром .. около 8, днем, после обеда и вечером, перед сном(часов в 11)
Татьяна Филиппова

гуляем 2 раза в день, так как не успеваем в дневное время, утром часиков в 7 и вечером часов в 20-22. Лучше конечно выгуливать 3 раза в день.

Хорошо что есть собака, в любом случае надо выходить на улицу. В хорошую погоду можем и целый день гулять, пока не проголодаемся)))

Мне кажется гулять надо как можно больше, ну по возможности конечно...

Было бы где гулять!

2-3 часа оптимально для нашей породы а так выгуливаем 2 раза в день по полтора часа

Вет врачи обычно советуют выгуливать по минимуму 3 раза в день, особенно для крупных и средних пород собак, но должен быть режим и в плане выгула, и в плане приема пищи. Знаю людей, которые в силу рабочей занятости выгуливают в будни 2 раза в день: рано утром и поздно вечером, собака, конечно привыкла, дома ничего такого себе не позволяет. К сожалению у них нет возможности гулять в будни больше и дольше, и другого выхода нет, но в выходные выгуливают по 4 раза, мин по 40. У одних соседей чихуашка, она вообще с кошкой ходит в лоток, они в таком же ритме живут, на выгул вообще не заморачиваются. Ладно с маленькими собаками в этом плане проще, но большая то в лоток ходить не будет и вот я не представляю как некоторые терпят чуть ли не с 6-7 утра до 8-9 вечера или еще дольше. Печалька.
Екатерина

выгуливаю утром час, потом прихожу с работы в 18 идем на улицу, гуляем часа два, и вечер ближе к 23 часам, еще на часок)))

какой бы хороший интервал не был -все гуляют как получается .
мы бы обогатились, если бы нам за это доплачивали

Я считаю, что каждый гуляет в зависимости от возможности и от породы..
Татьяна Филиппова

Екатерина Кожина, терпеть то они могут долго, только вот почки портятся у собак от терпения. И это очень печально

ну погода если в Питере редко хорошая - чтож не гулять с нимим
мы бы обогатились, если бы нам за это доплачивали

Это как вы приучите свою собаку, но лучше по раньше , зачем заставлять питомца страдать

Мои собаки вообще живут по расписанию <8#1> Выгул в будни 3 раза (6-18-23), в выходные 4 раза (6-12-18-23). Общее время на улице - от 2 до 5 часов.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2)