Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Окрашивание шерсти животных., Поделитесь мнением, как Вы относитесь к специальному окрашиванию шерсти на животных?

Как Вам такое украшение для своих собак и кошек? Рискнули бы или уже есть опыт? Расскажите)

Я бы не рискнула) Питомцы вылизывают шерсть, а любой краситель- это химия, не думаю что это безопасно. Были случаи когда животное умирало, насколько я знаю.

Мне кажется, что это не естественно )) Я бы не стал такое вытворять со своим животным )

выглядит интересно, но со своим песиком такого не сделаю)

Даже если это и безопасно для животного, я бы ни за что не согласилась)
tatyanaKukosh

Выглядит конечно красиво ,но не думаю что это прям на 100% безопасно

Тут вспомнился один "гений", который делал своему сфинксу татуировки.

Марина Машкова, какой кошмар... ну это уже совсем через чур!

Что-то как-то это... Хм... Мне кажется, что животные и без дополнительного "тюнинга" прекрасны)))
Some cat was layin' down some rock n roll, ‘Lotta soul', he said.

почему нет.... можно смываемым тоником придать интересный окрас на время..потом смоется
мы бы обогатились, если бы нам за это доплачивали

к примеру так
мы бы обогатились, если бы нам за это доплачивали

существуют же безопасные красители для шерсти, почему бы и нет :3

Смешанные чувства, насчет окраса. Если конечно того требует/способствует ситуация, то можно. Но между тем это не естественно.

Анастасия Чернова, Мне знакомая рассказывала про парня у которого был Шпиц розового цвета, которого он перекрасил в окрас леопарда. Интересно было бы посмотреть. Что только не придумаю люди))

посмотреть конечно интересно, но своим питомцам я бы такого не сделала <8#0>

Анастасия Чернова,выглядит красиво,но кажется это актуально только на выставках. Не стала бы проводить такие опыты)
Carpe diem

моя знакомая однажды покрасила своего белого хомяка розовым маркером))) животное осталось в живых XD
shushy

Не стала бы красить своего питомца, они и так красивые)
Вера

на мой взгляд это издевательство над животными((( какое то извращение - делать людям совсем нечего( красили бы себя и выставляли
79112733105

Анна,Люди то, как раз себя красят, да и выставляют. Боди артом зовется все это мракобесье и на это целые фестивали есть. Так что пример Вы выбрали неудачный.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 2)