Код |
---|
Павел Сикорский пишет:
[QUOTE]Валя Толочная пишет:
[QUOTE]Павел Сикорский пишет:
У меня персидская кошка, ей будет 10 лет. Я очень люблю кошек, но именно с кошками этой породы поладить не просто. Часто вредничают, общение особо не любят. Рядом никогда не спит, на руках не сидит. Никогда не наблюдал такого у кошек других пород. Но я все равно люблю эту вредную моську Пишите, кто что еще добавит о них)))))
|
у меня была до британки, персидская кошка, в отличии от ныне царствующей особы, нелюбящей руки, впринципе не интересующейся ничем кроме еды и дивана. Персидская была ласковая и милая, просто прелесть. Те характер не всегда зависит от породы.
[/QUOTE]очень интерсно)))) в вашем случае))) обычно все с точно наоборот)))
[/QUOTE]сКажу вам больше перса было не слышно, могла сказать мяу, попросив есть. У британки рот не закрывается она вечно мяучит - кричит аж, придет зовет, чтобы возле нее посидели пока уляжется спать, но если берешь на руки вырывается опять же не молча. Я связываю с тем как появлялись кошки, персика принесли когда она была размером с ладошку, и были всегда с ней, сделав ручной, а нынешняя попала к нам 7ми месячной, до этого жила у заводчика. И дома сразу подолгу оставалась одна, стала диковатой (