Страницы: 1 2 3 4 След.
Особенности персидских кошек, Хочу узнать больше информации о породе от вас!

У меня персидская кошка, ей будет 10 лет. Я очень люблю кошек, но именно с кошками этой породы поладить не просто. Часто вредничают, общение особо не любят. Рядом никогда не спит, на руках не сидит. Никогда не наблюдал такого у кошек других пород. Но я все равно люблю эту вредную моську ':)' Пишите, кто что еще добавит о них)))))
pavel__kors

Павел, здравстввуйте!

Никогда не бейте кошку и не кричите на нее. Все равно они считают нас инопланетянами. Для того чтобы подружиться с кошкой, нужно разговаривать с ней тихим голосом и обеспечить ей достойное меню. Установить с кошкой ровные дружеские отношения не так просто, как кажется на первый взгляд.
Они умны, хитры, коварны, мстительны и способны на мелкие пакости. Она считает себя полноправным членом вашей семьи, поэтому с ней надо обязательно разговаривать. Если кошка всегда будет чувствовать вашу любовь, то обязательно ответит взаимностью.
Пицук

Код
Павел Сикорский пишет:
У меня персидская кошка, ей будет 10 лет. Я очень люблю кошек, но именно с кошками этой породы поладить не просто. Часто вредничают, общение особо не любят. Рядом никогда не спит, на руках не сидит. Никогда не наблюдал такого у кошек других пород. Но я все равно люблю эту вредную моську Пишите, кто что еще добавит о них)))))
Павел, здравстввуйте!

Никогда не бейте кошку и не кричите на нее. Все равно они считают нас инопланетянами. Для того чтобы подружиться с кошкой, нужно разговаривать с ней тихим голосом и обеспечить ей достойное меню. Установить с кошкой ровные дружеские отношения не так просто, как кажется на первый взгляд.
Они умны, хитры, коварны, мстительны и способны на мелкие пакости. Она считает себя полноправным членом вашей семьи, поэтому с ней надо обязательно разговаривать. Если кошка всегда будет чувствовать вашу любовь, то обязательно ответит взаимностью.
Пицук

Каролина Пицук, Благодарю Вас за ответ. Прошу, не зная, не делать поспешных выводов обо мне. Кошка имеет должный уход и заботу. Я отлично лажу с другими кошками, просто моя принцесса - особое исключение. Если у Вас есть что сказать по моей теме, буду очень признателен. <8#0>
pavel__kors

У меня очень толстая кошка Сийка, я называю ее Слойкой, потому что она ходит по дому, как в замедленной съемке старого фильма, медленно передвигая лапами, словно ей за это доплачивают. Как Вы думаете - все кошки породы Шотландская вислоухая такие? Павел Сикорский,

Антон Киселев, вы знаете, я имел опыт общения с кошками этой породы. Действительно, они все толстенькие ленивые))) Любят сидеть на попе, расставив лапы в разные стороны, как человек на диване, смотрящий телевизор с бокалом пива))))
pavel__kors

Павел Сикорский, как Вы думаете, может мне стоит завести еще одну кошку? <8#0> Вот жизнь у животных. Все б так жили - покормят, вычешут, фикальки уберут, погладят.

Каролина Пицук, а у Вас есть животные?

Антон Киселев, нет предела совершенству <8#0> если квартира у Вас резиновая, вы можете стать независимым мужчиной с 3-мя кошками <8#4>
pavel__kors

Павел Сикорский, более естественным в этом случае будет купить еще одну квартиру, а не кошку.

Код
Антон Киселев пишет:
 Каролина Пицук , а у Вас есть животные?
Здравствуйте, да ..собачка Дикси, всего 4 недели:-) такса
Пицук

Код
Павел Сикорский пишет:
У меня персидская кошка, ей будет 10 лет. Я очень люблю кошек, но именно с кошками этой породы поладить не просто. Часто вредничают, общение особо не любят. Рядом никогда не спит, на руках не сидит. Никогда не наблюдал такого у кошек других пород. Но я все равно люблю эту вредную моську Пишите, кто что еще добавит о них)))))
у меня была до британки, персидская кошка, в отличии от ныне царствующей особы, нелюбящей руки, впринципе не интересующейся ничем кроме еды и дивана. Персидская была ласковая и милая, просто прелесть. Те характер не всегда зависит от породы.

Код
Валя Толочная пишет:
[QUOTE]Павел Сикорский пишет:
у меня была до британки, персидская кошка, в отличии от ныне царствующей особы, нелюбящей руки, впринципе не интересующейся ничем кроме еды и дивана. Персидская была ласковая и милая, просто прелесть. Те характер не всегда зависит от породы.
[/QUOTE]очень интерсно)))) в вашем случае))) обычно все с точно наоборот))) <8#23> <8#4>
pavel__kors

Мой перс тоже не очень общителен, но когда очень соскучится, то может и на руки залезть и целоваться лезет) да и вообще признает только 3-х человек) на остальных шипит)

Павел Сикорский, Современные персидские кошки имеют спокойный и ласковый характер, они доверяют своему хозяину и никогда его не предадут. Но при всем при этом, они не будут навязывать никому свое общество.
Елена Сенина

Обязательно подберите для перса хорошую когтеточку. Хоть и выглядит это животное, как ласковый комочек, все-таки он является хищником и коготки у него острые
Елена Сенина

Код
Павел Сикорский пишет:
[QUOTE]Валя Толочная пишет:
[QUOTE]Павел Сикорский пишет:
[/QUOTE]очень интерсно)))) в вашем случае))) обычно все с точно наоборот)))
[/QUOTE]сКажу вам больше перса было не слышно, могла сказать мяу, попросив есть. У британки рот не закрывается она вечно мяучит - кричит аж, придет зовет, чтобы возле нее посидели пока уляжется спать, но если берешь на руки вырывается опять же не молча. Я связываю с тем как появлялись кошки, персика принесли когда она была размером с ладошку, и были всегда с ней, сделав ручной, а нынешняя попала к нам 7ми месячной, до этого жила у заводчика. И дома сразу подолгу оставалась одна, стала диковатой (

Валя Толочная, это особенность всех британцев ( бывают конечно исключения ) - не любовь к рукам, глаженью и прочим нежностям, "допуск к телу " дается не всем, иногда и не долго - холодный аристократизм <8#0>
У меня британец с 2х месяцев - как говорится весь в шоколаде, но никогда не приходил на колени, не терся об ноги, если ему что-то от кого-то нужно он просто подходит и начинает дергать за одежду лапой, или может не давать пройти, бросаясь под ноги, правда не орет и не мяукает - разговаривает - " бу-бу" , одиночество его вообще не напрягает - кот , который "гуляет" сам по себе.

какие все вреднючие)))))
pavel__kors

Павел Сикорский, да заводишь чтобы потискать, а тут на тебе " царская особа"
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 39)