Те, кто разводят пушистых, поделитесь опытом, куда пристраиваете новорожденное чадо? Если на Авито выложить объявление, есть шансы? или там такое море, что нормального покупателя не найти?
Объявления на Авито
19.06.2016 14:35:51
|
|
|
|
20.06.2016 19:14:09
На Авито дают объявления и питомники, просто нужно проверять - кто, что, где, какие документы, есть ли договор купли-продажи и т.п
Мошенники т.ж попадаются. |
|
|
|
26.06.2016 16:40:32
вот чего я действительно не понимаю - это как можно купить питомца на Птичьем рынке?!
|
|
|
|
04.07.2016 18:20:59
Лариса, в принципе на авито можно продать) только в правильном разделе оставьте объявление)
|
|
|
|
12.07.2016 09:20:41
Я, когда своих котят пристраивала, тоже давала объявления на авито, в местной газете. В результате смогла пристроить только двоих котят, и то, помогли знакомые; пушистики попали в добрые руки, хорошие семьи, хотя кошки обычные, мамка дворовая полосатая))). Четверо растут у меня и радуют глаз уже два годика. Когда вижу как у метро котят продают или просто отдают, сердце сжимается, думаешь, хоть бы ты попал к добрым людям.
Екатерина
|
|
|
|
21.08.2016 11:58:29
я покупала собаку на Птичьем рынке,щенулю. Ветеринар сказал просто: либо умрет,либо нет. Мы выходили его после непонятного питания на рынке. И попугайчиков там брали. БОльное животное можно взять и с Авито. У меня была оттуда собака перекормленная,когда отдавали,даже выглядела старше своего возраста. Так что тут не угадаешь ,с кем придется повозиться
Basy89
|
|
|
|
22.08.2016 14:25:00
Пристраивать питомца "в добрые руки" через Авито - дело очень тяжкое. Я столкнулся с этим немного, пробовал беспризорного котенка пристроить. Там есть целая система по продвижению такого беспризорника, есть люди в приютах (за бесплатно), которые пишут пиар-статьи (мини) про жизнь пристраиваемого "хвоста", о его трудной жизни и т.д.
Есть немало "подмен", когда просто воруют фото похожего породистого "хвоста", чье фото размещено на каком либо сайте заводчиков, и размещают на объявлении о том котенке, которого хотят пристроить. И при этом желающих очень мало. Всем нужны породистые, воспитанные и т.д. , но за 1 руб...
А оно тебе надо?
|
|
|
|
22.08.2016 17:01:37
Найти и пристроить можно,но тяжко.Я своего бандита долго искал.И были случаи когда просили паспортные данные,и договор,и чуть ли не в корзину с грязным бельем просили залезть,фото и видеоотчеты с возможностью приходить в гости неожиданно.Я на садист и тд,но меня отпугивают такие люди.В итоге взял по случайному объявлению в вк,девушка на работе рассказала всем что ищет котенка,и тут у кого то в ленте вылезло объявление.Знак или нет,но как то так.
|
|
|
|
22.08.2016 18:43:46
|
|||
|
|
24.08.2016 15:23:18
Ирина, целый детектив! Рада за вашу интуицию.)
С большой силой приходит большая ответственность
|
|
|
|
24.08.2016 18:22:03
породистые коты на авито как пирожки разлетаются, я когда скотиш фолда хотела купить, там через три часа по объявлению звонишь и уже куплен котенок.
SofiaPolorotova
|
|
|
|
24.08.2016 18:29:53
Ася Савостьянова,спасибо <8#0>
Софья, все относительно - зависит от популярности породы , цены , региона продажи и т.д |
|
|
|
25.08.2016 18:36:11
Ирина, ну вот дворовых там столько, что аж глаза разбегаются, соседка купила там аж 4хмесячного беспородистого - с глистами оказался
SofiaPolorotova
|
|
|
|
25.08.2016 18:40:09
Софья,согласна - вероятность купить дворянина или метиса , или с дефектами велика, но и нормальные питомники и заводчики так же размещают объявления , просто , как уже писала выше, нужно проверять кого и кто продает.
|
|
|
|
30.07.2017 13:16:38
с помощью авито пристроил только одного котенка из четырех, остальные пошли в руки знакомым.
|
|
|
|
19.08.2017 10:25:55
Прочитайте вот это материал "
Питомник британских кошек Kotofania
|
|
|
|
10.11.2017 01:48:47
Просто интересно...
Когда искала на авито кошку, натыкалась на много объяв "окончила карьеру". Причем некоторых кошек отдавали не стерилизованными за символическую цену в 2-3тыс руб, а то и вообще бесплатно. И что меня больше всего поразило, кошки были молодыми, возраст 2,5-3 года. Это были разведенцы, которые вязали кошек в каждую течку и животные к этому возрасту уже имею проблемы со здоровьем? Или действительно кошки в этом возрасте оканчивают карьеру? |
|
|
|
10.11.2017 08:47:36
Ека,совсем не обязательно, что разведенцы, скорее на оборот - грамотные заводчики не используют в разведении одних и тех же животных большое количество раз, т.к получив определенный результат - качество , нет смысла останавливаться на достигнутом, или наоборот, получив неудовлетворительный результат - нет смысла продолжать экспериментировать и получать плохое потомство, точно т.ж как нет смысла изматывать кошку многочисленными вязками и родами - к хорошему это не приведет ( собственно чем занимаются разведенцы - выжимают по полной ) , поэтому таких животных часто выводят из разведения в довольно раннем возрасте, и покупают новое элитное животное ( покупка которого обычно обходится в n круглую сумму <8#4> )
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 32)