Кто владелец?
Расскажите о них..
На сколько поддаются дрессировке
Расскажите о них..
На сколько поддаются дрессировке
16.06.2016 13:59:55
Кто владелец?
Расскажите о них.. На сколько поддаются дрессировке |
|
|
|
16.06.2016 14:27:44
Анастасия Романова, я не владелец, но работала с собаками этой породы. С детства мечтала о ней, но когда выросла, розовые очки спали - это не просто милый "волк" с голубыми глазами, а сложная порода, требующая особенного подхода. И конечно, я поняла, что это собака не для квартиры.
Из всех владельцев хаски я знаю пока только одного человека, который правильно содержит этих собак, при условии того, что сам проживает в городе. Прогулка на час для хаски - ни о чем. А мужчина, что гуляет у нас в парке, одевает на себя спец аммуницию, "впрягается" к собакам, чтобы они тянули, и гуляет с ними по 14 км за прогулку. Его собаки выглядят достойно. А раскормленные пухляши дамочек, которые были, видимо, заведены были чисто "моды ради" вызывают только сочувствие. Прежде, чем заводить хаски, нужно подумать не трижды, а трижды по трижды. По моему глубокому убеждению, хаски не подходит в качестве первой собаки. Более того, будьте готовы, что они уничтожат мебель, ремонт, и прочее. Будьте готовы к вою и прочим возгласам - хаски ОЧЕНЬ разговорчивые собаки. Насчет дрессировки - очень своенравные собаки. Очень свободолюбивые, и очень индивидуальны в плане привязанности к хозяину.
Изменено: |
|
|
|
17.06.2016 09:14:50
Annika,прям расстроила))) По 14 км некому с ним будет бегать.. Эххх..
|
|
|
|
17.06.2016 09:18:25
Анастасия Романова, <8#4> . Не ну... Километраж, конечно, мерить никто не будет, но сам факт - нагрузки большие нужны.
|
|
|
|
17.06.2016 10:46:57
|
|
|
|
17.06.2016 15:41:07
Ирина, это аляскинский кли кай. Никакого отношения к померанскому шпицу порода не имеет. Просто на будущее)
|
|
|
|
17.06.2016 15:49:48
Annika,за что купила - за то продала
А "развод" это или нет как с породой кошек Ашера - не выясняла, т.к не интересна данная порода.
Изменено: |
|
|
|
20.06.2016 08:59:10
Дарья, ахах если так рассматривать то я только за. Мне б тоже не мешало бы заняться спортом а лень берет верх. Но нет гарантии что я не забью через неделю
|
|
|
|
20.06.2016 10:55:40
да, с ними без тренировок никак) слышала даже, что они без нагрузок вообще недолго живут
|
|
|
|
23.06.2016 13:06:49
Анастасия Романова, я думаю забить уже не получится. Либо ежедневный спорт, либо дыра в стене к соседям XDD
... и пусть удача всегда будет на вашей стороне
|
|
|
|
16.07.2016 21:55:24
Мне кажется, сейчас это самая популярная порода собак! Или я ошибаюсь?))
|
|
|
|
16.07.2016 21:57:02
Мне нравится, что в отличие от других большинства пород у Хаски нет запаха псины.
|
|
|
|
17.07.2016 10:13:51
Большая собака у девушки - надёжный друг и защитник. Дрессировали в специальной школе, на всякий случай.
|
|
|
|
18.07.2016 09:15:26
Мой дядя после 15 летней практики со спаниелями загорелся мыслью о хаски, думал отдрессировать его для охоты, так как он заядлый охотник. Но не случилось, по долгу службы ему вручили немецкую овчарку, ну и пришлось отложить эту мысль в долгий ящик. Конечно, в квартире не очень резонно держать такую собаку, хорошо, когда свой частный дом. Вот решил - в старости перееду на дачу, там территория огромная, заведу сразу несколько. Были знакомые, держали в городской квартире, но у них не срослось и отдали собаку другим знакомым, которые живут за городом. Типа для квартиры эта порода совершенно не подходит, ей нужно раздолье. А вообще они симпотяжки.
Екатерина
|
||||
|
|
|||