Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
В отсутствии хозяина

Расскажите, пожалуйста, как и куда Вам удается пристроить Ваше животное, если Вы собираетесь в отпуск?

Родители <8#2>

Друзья превращаются в кошачьих нянек - приходят, кормят, поят, убирают, ублажают , потом мы так же ходим к ним.

спасают друзья) а друзья-соседи еще лучше)

Спасают всегда друзья и родственники )
Olga

Помогают друзья и родители.
lightbulbs

Кошка мяукает когда дома никого нет, что делать?
Анна

Тоже друзья выручали.
SALLI

я беру с собой своего животного:)
Влад Морозов

У меня таких сложностей не возникало, всегда дома кто-то есть, хоть у нас и 6 кошек, они не обделены вниманием, за ними постоянно осуществляется контроль, забота 24/7)) Я знаю, что кто-то отдает друзьям-знакомым, родственникам, кто-то обращается в гостиницы. Вот по поводу гостиниц, там же они в клетках сидят, не думаю, что коту с дивана подойдет такой вариант, ни с того ни с сего в клетку. Это стресс. Лучше конечно друзьям надежным, еще лучше если вообще животное компанейское, они такого дискомфорта не испытывают, если на немного переезжают к другим владельцам. В любом случае, нужно, конечно, думать о чувствах животного и выбирать наилучший, щадящий вариант, если Вам нужно куда-то ненадолго уехать.
Екатерина

Оставили как-то родственники таксу дома одного, не очень надолго,так он такое устроил,шубу принял за кошку(которых он терпеть не мог),шубы не стало,хозяева были в шоке,когда пришли с работы,как он умудрился,ведь росточек небольшой,а шуба висела на вешалке!!!!
Светлана

У меня был случай. оставили собаку дома когда он был еще щенком. Так тот такое натворил за целый день. Перевернул всю квартиру с ног на голову! Разгрыз бутылку из под масла, уделов в масле весь коридор. Разгрыз упаковку чая раскидав его по всей кухни (хотя чай стоял не в доступности для собаки, как он дотянулся ума не приложу) далее он стырил кухонное полотенце и разорвал его в клочья. Когда после работы я пришла домой хваталось за голову. А все самое интересное что сам он в этом всем тоже вымазался. Я поняла как сложно отмыть с пушистой собаки жирное мало!

У меня друзья, соседи следят за спиногрызами)) одних не оставляем никогда)
Мария

Оставляю всю свою пушистую братию родителям - те только рады. От гостиниц отказалась вынужденно, потому что однажды привезла туда собаку, сдала людям, ну и как бы уже я к машине подошла, села, поехала... И вижу в зеркало заднего вида, что бежит сзади моя собака со всех лап за мной. После этого зрелища не оставляю никому, кроме родственников, или хотя бы кому-то из моих знакомых, кого животные знают.

Отдавали ключи друзьям)))
Carpe diem

Есть специальные гостиницы для животных, но жалко отдавать ,лучше конечно родителям или друзьям

Елена Сенина,говорят условия не из лучших....лучше родным или друзьям действительно))) Свои не обидят <8#2>
Carpe diem

Для моей кошки любой переезд большой стресс, первое время она будет громко мяукать весь день и всю ночь, голос у нее очень-очень громкий. Никому не отдавала, просила чтобы заходили каждый день.
Вера

Всегда была против оставлять животных в гостиницах или временных приютах.Не известно, что там будет и как к ним будут относиться.Я сама взяла кота себе из гостиницы потому что его бросили. Так его две недели кормили собачьим кормом. ИТОГ посадили печень, теперь лечимся и не побаловать любимца, только ветеринарные корма <8#8> Надо 100000000 раз подумать прежде чем оставить с кем то .

уехала в спб, оставив любимого кота на попечение родителям. Подумала не стоит коту испытывать лишний стресс из-за длительной и шумной дороги в поезде, к тому же помимо него дома осталась собака и второй кот
кот очень ласковый, всегда со мной. проблема возникла спустя пару месяцев. с моим отсутствием кажется смирился и даже нашел в моем папе меня, теперь не слазит с него, но периодически, когда они уезжают на выходные на дачу, начал пакостить и ходить в туалет по углам. На неделе, когда все дома конечно же все как положено и на место, но как только выходные, кот ищет новый угол
Обижается? Мстит?
Приезжала недавно домой, про папу забыл, с меня снова не слазил, уехали на дачу, снова оставив его с друзьями-животными, снова та же история

Что с котиком? <8#8>
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 42)