Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Зоопарк, Нравится ли зоопарк в СПБ, какой лучший?

Лично я побывав один раз в нашем (СПб) зоопарке и практически в депрессии оттуда вышел. Совсем удручило многое.
SALLI

Олег, а чего там такое?
Это какой-то дурдом...

Замученные какие-то прям..... жуть...
SALLI

Видеть льва который мечется из угла в угол в клетке, медведь абсолютно потухший , просто сидящий и разглядывающий яблоки , которые ему кидают сквозь пруться клетки, ...... обезьянам, конечно пофиг, им по просторнее)) белому медведю подфартило.) общее впечатление - мрак.
SALLI

Хотелось бы сходить в зоопарк, сколько стоит билет? кто знает?

Лучше не стоит туда ходить. Вместо удовольствия получите только тоску и депрессию от вида этих животных. Я была там 1 раз, больше ни ногой. Возможно, есть в мире зоопарки, где к животным относятся иначе, но у нас в СПб все так же, как и в остальной стране - ни человеческая жизнь значения не имеет, ни звериная.

Зоопарк пожизненная тюрьма для животных, мне тоже жаль смотреть на них. Никакие яблоки не заменят свободу((
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

Там такой грозный лев!!!! ^o^ рычит)) а вообще по сравнению со многими зоопарками других городов- очень хороший, комфортный, животные хорошо выглядят.

В моем родном городе в зоопарке живет сивуч, который вышел в тираж в цирке и я его собирались на консервы сдавать. Еще там живет носорог 1971 г.р., на котором какой-то местный интеллектуал написал единственное слово, которое может написать без ошибок. Еще есть жирафы-отказники и вообще много животных для небольшого города. Большинство из них - бывшие цирковые, из частных зоопарков и спасенные в дикой природе от людей. Например балтийские тюлени, которые в силу своих ранений уже не могут жить на воле.
Для некоторых из них зоопарк это альтернатива смерти.
... и пусть удача всегда будет на вашей стороне

я была ещё в далеком детстве, воспоминаний вообще никаких не осталось... А почитав отзывы здесь теперь сильно засомневалась, стоит ли вообще идти((

Отличный зоопарк в Праге, животные там гуляют практически на свободе)

Олег, мы сами иногда как в зоопарке. Но у нас хоть условная, но свобода воли, а животные этой участи не заслуживают.
Люди в ответе за тех кого приручили и сажать подопечных в узенькие клетки, на всеобщее обозрение, чтобы подходили и пальцами тыкали все подряд - это ужасно... Мы такие мерзкие...
Блэк, Сильвер и другие 40 кошек

Скоро_Лето, да отличный зоо, вообще многие европейские зоо для своих обитателей создают условия содержания максимально приближенными к их естественным . Мне еще очень нравится мюнхенский зоо и высокогорный зоо в Инсбруке - настолько все грамотно продумано и с любовью к животным.

Анна
,ну зоопарк зоопарку рознь, есть зоопарки, где я сама не прочь пожить - как сыр в масле <8#0>

В нашем зоопарке в Питере побывала один раз лет в 13-14, этого мне на всю жизнь хватило. Честно - звери в клетках - это нечестно, давит на психику. А кадр с лесным котом в клетке так и застыл в моем сознании, мне так хотелось его забрать домой. Вообщем больше мне определенно туда не хочется.
Екатерина

Юлия, билет около 500 рублей.

Я слышала, самый лучший зоопарк России находится в Ярославле. Сама еще не была, но когда-нибудь обязательно)

Я люблю мини-зоопарки на Крестовском острове, там их два. Есть козочки, олени, пони, кролики и даже один страус. Животных можно кормить. Посещение зоопарков бесплатное, к слову, а радости масса.
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

Олег, Да наш зоопарк нищий. Мы были в МСк так крутой зоопарк, ходили там 3 часа, все так цивильно!!

Хотели сходить с ребенком в наш зоопарк,все не можем собраться,были в мини зоопарках,всегда жалко животных.Сидят бедные в маленьких клетках,просто ужас,помню как-то приезжал зимой какой-то зоопарк,так там верблюд бедный сидел в три погибели скрюченный,да еще на холоде,на улице,просто кошмар!!!Так после всех этих похождений задумаешься стоит ли туда ходить и травмировать ребенка.?
Светлана

Светлана,абсолютно солидарна(( Такого же мнения о цирках, кстати. Да, развлечение, но когда понимаешь, что за этим стоит, отврат берет.

Светлана, Идите ребенка вы точно не травмируете )
Влад Морозов
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 35)