Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Кошкин дом

Как Ваши животные ведут себя дома, когда на улице жара и в квартире тоже баня. Как помочь животному перенести жару?

Антон Киселев,кондиционер спасает <8#0> А так закрывайте окна в жару ( если солнце со стороны окна ) - плотные шторы, жалюзи, вентилятор , и потом животное само находит наименее жаркое место в квартире - например кафельный пол , или около холодильника .

моя подруга кладет на голову своим собакам и коту мокрое полотенце. Питомцы понимают, что это для их же блага, чувствуют прохладу и не пытаются сбросить тряпку)
Изменено: Антонина - 01.06.2016 13:23:43

Обильное питье, у животного всегда должна быть вода. Ну и конечно они все таки как правило, сами находят прохладное место в квартире =)

Код
Александра пишет:
Обильное питье, у животного всегда должна быть вода. Ну и конечно они все таки как правило, сами находят прохладное место в квартире =)
это точно, моя Буся всегда под кровать забирается:) <8#0>
Влад Морозов

Пуливизатор спасает
мы бы обогатились, если бы нам за это доплачивали

Включаем вентилятор на полную мощность, помогает разгонять застоялый воздух. Реально помогает
Это какой-то дурдом...

У меня одна кошка не переносит тепло вообще, ей очень тяжело особенно летом, спать забирается в ванну или спит в коридоре/кухне на кафеле. Остальные нормально реагируют, одна сиамская вообще мерзлявая, даже летом спит исключительно под одеялом, всегда ищет тепло.
Екатерина

наш кот в ванной комнате на полу спит, самое прохладное место в доме)

помогает увлажнитель воздуха.
lightbulbs

Кошки они сами находят более прохладное место и отдыхают там целый день до вечера, а потом когда всем спать ложиться, у них начинается бодряк.

В дневные самые жаркие часы уходит спать под диван, пьет много воды и спасает так же вентилятор. <8#0>
Carpe diem

Да,наш то же балдел от вентилятора,мог часами лежать,нам уже было холодно,а ему прекрасно,или уходил в кладовку на полку,среди банок с припасами залегал,я все боялась,что свернет что-нибудь,но он всегда аккуратненько проходил,умничка был!!!
Светлана

Вот моя тоже сидит у вентилятора, правда не знаю как она у него охлаждается, когда он дует очень высоко )

у меня кошка забивается в ванной комнате, между ванной и стиральной машинкой ей там видно прохладней. ))

У меня кот всегда лежит под одеялом. Роет себе норку и там сворачивается клубком, как лиса. В морозы и жару. Может там прохладнее?..
Блэк, Сильвер и другие 40 кошек

Что такое жара? Я просто из Питера <8#0>

Кошка спит в ванной или в раковине. Но вообще она теплолюбивая, любит лежать на солнышке.

вода всегда в миске свежая, спят они на полу, на кафеле в ванной частенько и если уж совсем душно ставлю им маленький вентилятор - они под ним спят)))
79112733105

увлажнитель хорошо помогает
Вера

у моей в телевизионной тумбочке дом)))) она там как королева лежит целыми днями и не выходит, пока ей от меня ничего не надо)))
pavel__kors
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 44)